歡迎光臨,您可以登錄註冊一個帳戶

Etude House

顯示方式︰ 列表 方格
顯示︰
排序方式︰
0.2mm超薄植物纖維面膜,含大馬士革玫瑰成份,促進保濕亮白功效。 【使用方法】 1. 洗完臉後,將面膜放在臉上。 2. 15至20分鐘後,取出薄片並在臉上輕輕擦拭臉部吸收。 &nbs..
HK$8.0
0.2mm超薄植物纖維面膜,含綠茶成份,促進保濕鎮靜功效。 【使用方法】 1. 洗完臉後,將面膜放在臉上。 2. 15至20分鐘後,取出薄片並在臉上輕輕擦拭臉部吸收。 ..
HK$8.0
0.2mm超薄植物纖維面膜,含透明質酸成份,促進保濕鎖水功效。 【使用方法】 1. 洗完臉後,將面膜放在臉上。 2. 15至20分鐘後,取出薄片並在臉上輕輕擦拭臉部吸收。 ..
HK$8.0
0.2mm超薄植物纖維面膜,含檸檬成份,促進改善暗沉功效。 【使用方法】 1. 洗完臉後,將面膜放在臉上。 2. 15至20分鐘後,取出薄片並在臉上輕輕擦拭臉部吸收  ..
HK$8.0
0.2mm超薄植物纖維面膜,含石榴成份,促進抗氧保濕功效。 【使用方法】 1. 洗完臉後,將面膜放在臉上。 2. 15至20分鐘後,取出薄片並在臉上輕輕擦拭臉部吸收。 ..
HK$8.0
0.2mm超薄植物纖維面膜,含蝸牛成份,促進修護保濕功效。 【使用方法】 1. 洗完臉後,將面膜放在臉上。 2. 15至20分鐘後,取出薄片並在臉上輕輕擦拭臉部吸收。 ..
HK$8.0
0.2mm超薄植物纖維面膜,含茶樹成份,促進紓緩鎮靜功效。 【使用方法】 1. 洗完臉後,將面膜放在臉上。 2. 15至20分鐘後,取出薄片並在臉上輕輕擦拭臉部吸收。 ..
HK$8.0
0.2mm超薄植物纖維面膜,含蓮花成份鎮定及淨化肌膚。 【使用方法】 1. 洗完臉後,將面膜放在臉上。 2. 15至20分鐘後,取出薄片並在臉上輕輕擦拭臉部吸收。 ..
HK$8.0
炫彩香水走珠棒 - 潔淨 (清新味) 前味:佛手柑 中味:粉狀鈴蘭、玫瑰 後味:麝香、琥珀 ..
HK$35.0 HK$41.0
前味:青草、絲柏 中味:熱帶雨、白蘭花 後味:麝香、琥珀、苔 ..
HK$169.0 HK$193.0
炫彩香水 - 潔淨 (自然清新氣味)50 ml 前味:佛手柑 中味:粉狀鈴蘭、玫瑰 後味:麝香、琥珀 ..
HK$169.0 HK$193.0
炫彩香水- 喜悅 (清新水果味) 50ml 前味:葡萄柚、羅望子、青檸 中味:梨、蘋果 後味:鈴蘭、玫瑰、蜜桃 ..
HK$169.0 HK$193.0
沐浴後的身體香氛,也可當做髮香噴霧、環境香氛,是專屬的迷人香衣,讓公主把優雅穿在身上!含果味香水複合物能持續散發迷人香氣,前段:橘子、桃子、柑桔的清爽。中段:茉莉、玫瑰、天竺葵的清新芬芳。後段:麝香、..
HK$54.0 HK$62.0
沐浴後的身體香氛,也可當做髮香噴霧、環境香氛,是專屬的迷人香衣,讓公主把優雅穿在身上! 含果味香水複合物能持續散發迷人香氣 前段:甜瓜、橘子、桃子、草莓的甜蜜。 中段:茉莉、松樹的清新。 ..
HK$54.0 HK$62.0
含高效保水成份-非洲猴麵包樹萃取物,微細海洋膠原蛋白分子,噴撒瞬間能迅速被肌膚吸收,豐富的維他命、鈣、鐵,能防止水分蒸發、提升保濕能力並增加肌膚彈性。 無酒精,無刺激感,可經常使用。 【使用方..
HK$75.0 HK$85.0
添加超級膠原蛋白分子及猴麵包樹水萃取,清潔同時潤澤保濕,維持肌膚彈性柔嫩。 超微細的豐盈泡沫能溫和清潔帶走毛孔髒汙,洗後膚觸水潤不緊繃,呈現光滑Q彈美肌。 【使用方法】 濕潤臉部,取出適量潔..
HK$59.0 HK$68.0
富含高效保水成份的非洲猴麵包樹萃取物,配合海洋膠原蛋白的增強彈力效果,使皮膚維持水嫩,有彈力的最佳狀態,使肌膚變得明亮有光澤。 一般的膠原的蛋白分子體積較大,但這個骨膠原系列採用高科技分解技術,能將..
HK$118.0 HK$135.0
含有豐富的膠原蛋白和高效保水成份的猴面包樹萃取精華,能將皮膚調理成水嫩、有彈力的最佳狀態,使肌膚透亮有光澤。 骨膠原對于保持肌膚彈力和保濕有著很好的效果,是維持幼嫩肌膚的重要成分,給肌膚加倍水份輸入,..
HK$95.0 HK$109.0
含高效保水成份-非洲猴麵包樹萃取物,配合海洋膠原蛋白的增強彈力效果,一片面膜富含高量保濕精華液,特殊彈力薄片、服貼感卓越,能賦予皮膚緊實的彈力與豐盈的水嫩感。 ..
HK$14.0 HK$20.0
×
×
×
×
×
×
×