歡迎光臨,您可以登錄註冊一個帳戶

Innisfree

顯示方式︰ 列表 方格
顯示︰
排序方式︰
#綠色[暗印] 含濟洲火山岩泥群及積雪草萃取物 控制油脂及同時修復減退暗印的火山岩泥群綠面膜 1. 濟洲火山岩泥群的強力控油脂效果有效修護潔淨毛孔。 2.修復淡印配方能修復多種不同皮膚..
HK$59.0
#藍色[補水] 含濟洲火山岩泥群&透明質酸 控制油脂分泌同時補水修護的火山岩泥群藍面膜 1. 濟洲火山岩泥群的強力控油脂效果有效修護潔淨毛孔。 2.平衡皮膚油水成份,塑造平滑有光澤的肌..
HK$59.0
#黑色[潔淨] 含濟洲火山岩泥群泥漿成分 控制油脂及同時淨化皮膚效果的火山岩泥群黑面膜 1. 濟洲火山岩泥群的強力控油脂效果有效修護潔淨毛孔 2.清除皮膚的老廢殘物及角質,塑造光亮潔淨..
HK$59.0
鮮榨蘆薈補充水分,同時有助鎮靜及舒緩肌膚的精華型真萃鮮榨面膜 1. 100%全天然,不會撕裂的天然纖維素面膜紙 用桉樹薄而耐撕的透明面膜紙輕輕地敷在皮膚上,有效地注入精華。 *顧及到環保問題..
HK$8.0
以幼滑質感的乳木果油,深度且持久地滋養肌膚的乳霜型真萃鮮榨面膜 1. 100%全天然,不會撕裂的天然纖維素面膜紙  用桉樹薄而耐撕的透明面膜紙輕輕地敷在皮膚上,有效地注入精華。&nb..
HK$8.0
極高營養成份的巴西莓,令肌膚變得年輕光滑且有彈性的乳霜型真萃鮮榨面膜 提升INNISFREE 鎮靜性的濟州島綠色配方(綠茶,柑橘,百年草,山茶花的葉子,蘭花)和巴西莓為肌膚補充營養及緊緻度 100..
HK$8.0
蘊含濟洲超級火山岩泥球的面膜,擁有2倍更強大的皮脂吸附力,去除老化角質同時溫和地潔淨毛孔內的污垢。 成分介紹 濟洲火山群岩泥是? 濟洲島火山爆發時,熔岩所含有的成分有效地吸走油脂,肌膚的殘留..
HK$78.0
由濟州新鮮綠茶制成的綠茶水含有豐富的氨基酸和礦物質成分,塑造水潤十足的肌膚,使肌膚光滑不油膩。為肌膚提供所需營養,調節水油平衡,回復彈性有光澤。 【使用方法】 使用完爽膚水及精華後,取適量輕輕..
HK$89.0 HK$105.0
包括︰綠茶平衡爽膚水 200ml    綠茶平衡爽膚水 15ml    綠茶平衡乳液 160ml    綠茶平衡乳液 15ml    綠茶保濕面霜 10ml 由濟州新鮮綠茶制成的綠茶水含..
HK$208.0 HK$229.0
由濟州新鮮綠茶制成的綠茶水含有豐富的氨基酸和礦物質成分,塑造水潤十足的肌膚,使肌膚光滑不油膩。為肌膚提供所需營養,調節水油平衡,回復彈性有光澤。 【使用方法】 使用完爽膚水及精華後,取適量輕輕..
HK$104.0 HK$116.0
由濟州新鮮綠茶制成的綠茶水含有豐富的氨基酸和礦物質成分,塑造水潤十足的肌膚,使肌膚光滑不油膩。為肌膚提供所需營養,調節水油平衡,回復彈性有光澤。 【使用方法】 潔面後,取適量均勻塗抹面部和頸部..
HK$95.0 HK$105.0
由濟州新鮮綠茶制成的綠茶水含有豐富的氨基酸和礦物質成份,塑造水潤十足的肌膚。 綠茶精華瞬間給予肌膚提供水份,使肌膚變得水潤。 透明質酸的豐富水份和保濕持久維持水潤活力肌膚。 ..
HK$116.0 HK$149.0
含有5種 Eco-cert認證的濟州島原生成分:綠茶, 油菜, 柑橘, 白蓮草, 火山岩畔水。採自濟州島的有機耕種綠茶,純天然成分, 性質溫和無刺激,補水力強。 源自濟州島的綠茶水,使用方便且無刺激..
HK$42.0 HK$45.0
含有5種 Eco-cert認證的濟州島原生成分:綠茶, 油菜, 柑橘, 白蓮草, 火山岩畔水。採自濟州島的有機耕種綠茶,純天然成分, 性質溫和無刺激,補水力強。 含綠茶及天然草本成份,保濕抗氧,有效..
HK$62.0 HK$69.0
含有5種 Eco-cert認證的濟州島原生成分:綠茶, 油菜, 柑橘, 白蓮草, 火山岩畔水。採自濟州島的有機耕種綠茶,純天然成分, 性質溫和無刺激,補水力強。 潔面泡沫細膩豐富,有效清除肌膚內的污..
HK$56.0 HK$62.0
含有5種 Eco-cert認證的濟州島原生成分:綠茶, 油菜, 柑橘, 白蓮草, 火山岩畔水。採自濟州島的有機耕種綠茶,純天然成分, 性質溫和無刺激,補水力強。 含有濟州島有機綠茶的水分、抗氧化成分..
HK$116.0 HK$129.0
含有5種 Eco-cert認證的濟州島原生成分:綠茶, 油菜, 柑橘, 白蓮草, 火山岩畔水。採自濟州島的有機耕種綠茶,純天然成分, 性質溫和無刺激,補水力強。 蘊含保濕抗氧化的純天然綠茶及山茶花成..
HK$89.0 HK$99.0
含有5種 Eco-cert認證的濟州島原生成分:綠茶, 油菜, 柑橘, 白蓮草, 火山岩畔水。採自濟州島的有機耕種綠茶,純天然成分, 性質溫和無刺激,補水力強。 含濟州純淨綠茶成份,含豐富水份,為手..
HK$49.0 HK$59.0
含有5種 Eco-cert認證的濟州島原生成分:綠茶, 油菜, 柑橘, 白蓮草, 火山岩畔水。採自濟州島的有機耕種綠茶,純天然成分, 性質溫和無刺激,補水力強。 有機綠茶成分比普通的純淨水多5倍的保..
HK$98.0 HK$110.0
×
×
×
×
×
×
×