歡迎光臨,您可以登錄註冊一個帳戶

條款及條件

商 品 退換
本 網 站 所 有 售 賣 的 商 品 都 是 從 原 產 地 直 接 入 口 ,當 閣 下 收 到 商 品 後 , 在 7 日 內 ( 以 收 貨 日 起 計 算 ) 發 現 並 非 是 所 選 擇 的 品 牌, 類 型 , 我 們 將 為 閣 下 提 供 更 換 服 務 。
如 果 商 品 存 在 品 質 問 題 , 經 確認 後 , 我 們 將 提 供 更 換 或退 貨 服 務 , 其 承 擔 所 有 運 費 。
如 果 商 品 和 閣 下 訂 購 時 選 擇 的一 樣 , 並 且 不 存 在 品 質 問 題 時 , 不 能 提 供 更 換 及 退 貨 服 務 , 請 見 諒。
需 要 更 換 或 者 退 貨 時 , 請 保 證商 品 的 完 好 , ( 未 開 封,包 裝 膠 紙 或 盒 未 被 撕 去 , 無 任 何 人 為 損 壞 )   如 不 符以 上 情 況 時 , 不 能 提 供 更 換 及 退 貨 服 務 , 請 見 諒 。
如 有 任 何 爭 議 , 本 網 站 保 留 最終 決 定 權 。

×
×
×
×
×
×
×