歡迎光臨,您可以登錄註冊一個帳戶

爽膚系列 Toner

顯示方式︰ 列表 方格
顯示︰
排序方式︰
品牌︰ Innisfree
包括︰綠茶平衡爽膚水 200ml    綠茶平衡爽膚水 15ml    綠茶平衡乳液 160ml    綠茶平衡乳液 15ml    綠茶保濕面霜 10ml 由濟州新鮮綠茶制成的綠茶水含有豐富的氨基酸和礦物質成分,塑造水潤十足的肌膚,使肌膚光滑不油膩。為肌膚提供所需營養,調節水油平衡,回復彈性有光澤。 ..
HK$208.0 HK$229.0
品牌︰ Innisfree
由濟州新鮮綠茶制成的綠茶水含有豐富的氨基酸和礦物質成分,塑造水潤十足的肌膚,使肌膚光滑不油膩。為肌膚提供所需營養,調節水油平衡,回復彈性有光澤。 【使用方法】 潔面後,取適量均勻塗抹面部和頸部,輕柔按摩。   ..
HK$95.0 HK$105.0
品牌︰ Innisfree
含有5種 Eco-cert認證的濟州島原生成分:綠茶, 油菜, 柑橘, 白蓮草, 火山岩畔水。採自濟州島的有機耕種綠茶,純天然成分, 性質溫和無刺激,補水力強。 源自濟州島的綠茶水,使用方便且無刺激的噴霧,能立刻為缺水皮膚補充水分,抑制過多油脂分泌,綠茶中特有的礦物質成分形成水分網,能有效持久鎖水,噴霧中所含的蜂膠提取物可以鎮靜被太陽曬傷的皮膚,讓曬紅了的肌膚得到鎮靜舒緩。 6 FREE 配方 :無色素, 無乙醇, 無防腐劑, 無礦物油, 無動物性原料, 無苯甲酮 【使用方法】 ..
HK$42.0 HK$45.0
品牌︰ Innisfree
含有(Phyt-Acne ComplexTM 天然水楊酸, Panduratin , 玫瑰水晶)複合成份, 為痘痘敏感肌而設的專用護膚水,有效清除毛孔內的雜質,去除死皮細胞,舒緩和解決痘痘及敏感肌膚問題。 濟州島榧子樹油含豐富的脂肪酸及維生素E,能有效修復痘痘肌膚,淨化排毒,消炎、抗菌,使肌膚恢復正常狀態;天然植物水楊酸,能輕柔去除角質;含適量天然發酵酒精,有收斂皮膚和消毒排毒的作用,同時幫助去除毛孔髒物;由松樹、檸檬、青檸、濟州野草莓、雪松和薰衣草萃取而成的天然草本精華,能幫助護膚保濕,加..
HK$99.0 HK$119.0
品牌︰ Innisfree
濟州無農藥蘆薈, 緩解疲倦的肌膚, 為肌膚補充水分, 保持活力充沛. 蘆薈的水分和氨基酸成分, 柔和鎮靜因紫外線和熱而導致受損的肌膚. 蘆薈的新活能量, 強化肌膚的保護膜, 讓肌膚清新有活力. 微細的蘆薈精華水分子, 均勻噴灑在面部肌膚上, 接觸到肌膚的瞬間, 帶來清新保濕感. 【使用方法】 1.潔面後, 在距離面部肌膚20-30cm的位置輕輕噴灑 2.需要補水保濕時, 可以隨時使用, 化妝前後均可使用   ..
HK$77.0 HK$85.0
品牌︰ Etude House
含有豐富的膠原蛋白和高效保水成份的猴面包樹萃取精華,能將皮膚調理成水嫩、有彈力的最佳狀態,使肌膚透亮有光澤。 骨膠原對于保持肌膚彈力和保濕有著很好的效果,是維持幼嫩肌膚的重要成分,給肌膚加倍水份輸入,避免肌膚因缺水而失去彈性,性質溫和,容易吸收。 【使用方法】 潔膚後,取適量塗抺於臉上後,可配合此系列的精華及乳液/眼霜塗上。 ..
HK$95.0 HK$109.0
品牌︰ It's Skin
含阿拉斯加冰川水、骨膠原、向日葵籽油等製成。 蘊藏於海拔二千多米以上的冰川水能有效活化細胞組織,增強肌膚鎖水效能,令肌膚底層能長時間充滿水份。 其礦物成份更有助降低肌膚表皮的敏感度,阻隔因外來環境因素侵害肌膚的壓力反應。 【使用方法】 當肌膚感覺到乾燥時,閉上雙眼,輕輕按下噴頭,再用手輕拍幾下幫助吸收,化妝前後都可以使用。(使用前切勿用力搖晃) ..
HK$106.0 HK$118.0
品牌︰ Etude House
鎮靜舒緩再升級!完成不致痘測試,調節油水平衡,問題肌膚專用的調理露。 含天然水楊酸、扁柏樹、樺褐菌菇、三白草、積雪草、茶樹油、扁柏、白歛等升級萃取物,加倍鎮靜舒緩,淨化痘痘生成部位,抑制發炎,輕鬆管理痘痘困擾。 【使用方法】 潔膚後,取適量塗於臉上便可。 ..
HK$85.0 HK$99.0
×
×
×
×
×
×
×