歡迎光臨,您可以登錄註冊一個帳戶

乳液 Lotion

顯示方式︰ 列表 方格
顯示︰
排序方式︰
品牌︰ Tony Moly
蝸牛粘液萃取液含有量高達45%,它含有極高的膠原蛋白成分,幫助迅速恢復肌膚細胞生命力,讓肌膚從細胞開始獲得新生,抵抗肌膚彈性變弱問題。 同時具有淡化皺紋和美白的多重功效,多種功效同時作用,互相補缺,令效果更佳理想。 採用moist24等自然成分,增加皮膚彈力強效的保濕成分,讓皮膚水潤,細膩,柔軟。 5 FREE 保證的純天然產品 ~ 即無人工香料、無礦物油、無激素、無BSE及無GMO 【使用方法】 按2~3次取量,沿著皮膚紋理均勻塗抹後,輕輕拍打,使其吸收。 &nbs..
HK$200.0 HK$238.0
品牌︰ Innisfree
由濟州新鮮綠茶制成的綠茶水含有豐富的氨基酸和礦物質成分,塑造水潤十足的肌膚,使肌膚光滑不油膩。為肌膚提供所需營養,調節水油平衡,回復彈性有光澤。 【使用方法】 使用完爽膚水及精華後,取適量輕輕塗抹於肌膚上,按摩至吸收即可。 ..
HK$89.0 HK$105.0
品牌︰ Innisfree
包括︰綠茶平衡爽膚水 200ml    綠茶平衡爽膚水 15ml    綠茶平衡乳液 160ml    綠茶平衡乳液 15ml    綠茶保濕面霜 10ml 由濟州新鮮綠茶制成的綠茶水含有豐富的氨基酸和礦物質成分,塑造水潤十足的肌膚,使肌膚光滑不油膩。為肌膚提供所需營養,調節水油平衡,回復彈性有光澤。 ..
HK$208.0 HK$229.0
品牌︰ Innisfree
濟州島火山岩泥毛孔乳液質感輕盈透薄,特別適合喜歡清爽用感的男士,以及受到油脂分泌過剩而困擾的青少年使用。4 FREE配方-無防腐劑、無礦物油、無人工色素、無動物性原料,能呵護每寸細緻肌膚。使用了專利的Sebum Control Technology 油脂調控科技,能控制肌膚過剩的油脂分泌之餘,同時可清除老廢角質,讓肌膚時刻保持水油平衡及柔軟。 【使用方法】 在爽膚水及精華露後使用,將約5亳子份量倒在掌心,然後,均勻地塗抹於臉部及頸部,輕柔按摩幫助至充分被吸收。 &nbs..
HK$99.0 HK$149.0
品牌︰ Innisfree
榧子成分能有效修復痘痘肌膚,消炎抗菌,質地清爽保濕,舒緩痘痘及敏感肌膚,對痘痘的調理有十分好而不會造成負擔。 濟州島榧子樹油含豐富 的脂肪酸及維生素E,能有效修復痘痘肌膚,淨化排毒,消炎、抗菌,使肌膚恢復正常狀態;天然植物水楊酸,能輕柔去除角質;含適量天然發酵酒精,有收斂皮膚 和消毒排毒的作用,同時幫助去除毛孔髒物;由松樹、檸檬、青檸、濟州野草莓、雪松和薰衣草萃取而成的天然草本精華,能幫助護膚保濕,加速皮膚恢復健康。 4 free配方:無礦物油、無人工色素、無防腐劑、無動物原料。 ..
HK$105.0
品牌︰ It's Skin
含獨特的醫藥類護膚品,能有效的控制臉部肌膚過盛的皮脂分泌。幫助清理皮膚內污垢及角質死皮,滋潤肌膚同時調理皮膚表面油脂分泌,能滋潤及舒緩肌膚。 【使用方法】 塗上爽膚水後輕輕塗上即可(避免接觸眼部四周),適合每天早晚使用。 ..
HK$125.0 HK$139.0
品牌︰ Etude House
愛麗小屋柔棉細雪牛奶保濕身體乳 PETIT BIJOU 的原意是一種很小的可愛寶石,象徵著「惹人喜愛」的意思。 含有真正的牛奶提取液以及常春藤萃取物,溫和柔潤,對肌膚無刺激,就算是初生嬰兒的肌膚都可以使用。含豐富蘆薈精華成分,幫助肌膚保濕,形成天然的保濕膜。通過皮膚科的專業測試,non-five(無光磷化酸,無對羥基苯甲酸丙酯,無皂質,無色素,無乙醇)配方,對肌膚刺激非常低,達到藥用水準。 ..
HK$60.0 HK$75.0
品牌︰ It's Skin
含白樺樹液2,000mg、猕猴桃樹液、猴面包樹籽提取物、甜菜堿。白樺樹提取物賦予肌膚滿滿的水分,帶給肌膚植物水液能量,水潤呵護肌膚。猴面包樹籽提取物,提升肌膚的水分儲存能力,鎖住肌膚水分,維持水水嫩嫩的肌膚。均衡肌膚的水油分泌,強化肌膚自身能量,使肌膚充滿彈力和活力。 【使用方法】 潔面後,取適量産品均勻塗抹于肌膚上,順著肌膚紋理按摩,輕輕拍打直至吸收。 ..
HK$70.0 HK$88.0
品牌︰ Etude House
富含高效保水成份的非洲猴麵包樹萃取物,配合海洋膠原蛋白的增強彈力效果,使皮膚維持水嫩,有彈力的最佳狀態,使肌膚變得明亮有光澤。 一般的膠原的蛋白分子體積較大,但這個骨膠原系列採用高科技分解技術,能將較大的膠原蛋白分子分解成小粒,令肌膚更易吸收。 【使用方法】 潔膚後,塗上爽膚水後,並取適量乳液塗抺於臉上便可。 可配合此系列的精華及爽膚水/眼霜塗上。 ..
HK$95.0 HK$109.0
品牌︰ Innisfree
黃金橄欖的營養成份能保持肌膚滋潤光澤的高保濕潤膚乳液。 採用橄欖油等級中最高等特純橄欖油,具有保濕滋潤作用,同時能柔化肌膚, 調理肌膚水油分泌,清爽不油膩,能快速被肌膚吸收。 五FREE保證:無人工色素、無動物原料、無蘇打水、無人工香料、無防腐劑。 【使用方法】 使用爽膚水後,取適量本品輕輕塗抹在面部即可。 ..
HK$98.0 HK$109.0
品牌︰ Etude House
鎮靜舒緩再升級!完成不致痘測試,調節油水平衡,問題肌膚專用的調理露。 含天然水楊酸、扁柏樹、樺褐菌菇、三白草、積雪草、茶樹油、扁柏、白歛等升級萃取物,加倍鎮靜舒緩,淨化痘痘生成部位,抑制發炎,輕鬆管理痘痘困擾。為痘痘肌膚而設的輕盈乳液,有效預防粉刺形成,清爽不黏膩地為肌膚補水。 【使用方法】 潔膚及爽膚水後,取適量塗抺於臉上便可。 ..
HK$85.0 HK$99.0
品牌︰ It's Skin
富含彈力和營養成分的雪蓮、麥芽提取物,賦予粗糙的肌膚豐富的彈力和活力。蘊含9,800mg膠原蛋白提取物,打造出水潤彈滑的健康美麗肌膚。 熊莓提取物增強肌膚的能量。 【使用方法】 爽膚水及精華後,取適量本品均勻塗抹于面部肌膚上,輕輕拍打直至吸收。 ..
HK$70.0 HK$88.0
×
×
×
×
×
×
×