歡迎光臨,您可以登錄註冊一個帳戶

乳液 Lotion

顯示方式︰ 列表 方格
顯示︰
排序方式︰
品牌︰ Innisfree
由濟州新鮮綠茶制成的綠茶水含有豐富的氨基酸和礦物質成分,塑造水潤十足的肌膚,使肌膚光滑不油膩。為肌膚提供所需營養,調節水油平衡,回復彈性有光澤。 【使用方法】 使用完爽膚水及精華後,取適量輕輕塗抹於肌膚上,按摩至吸收即可。 ..
HK$89.0 HK$105.0
品牌︰ Innisfree
包括︰綠茶平衡爽膚水 200ml    綠茶平衡爽膚水 15ml    綠茶平衡乳液 160ml    綠茶平衡乳液 15ml    綠茶保濕面霜 10ml 由濟州新鮮綠茶制成的綠茶水含有豐富的氨基酸和礦物質成分,塑造水潤十足的肌膚,使肌膚光滑不油膩。為肌膚提供所需營養,調節水油平衡,回復彈性有光澤。 ..
HK$208.0 HK$229.0
品牌︰ It's Skin
含白樺樹液2,000mg、猕猴桃樹液、猴面包樹籽提取物、甜菜堿。白樺樹提取物賦予肌膚滿滿的水分,帶給肌膚植物水液能量,水潤呵護肌膚。猴面包樹籽提取物,提升肌膚的水分儲存能力,鎖住肌膚水分,維持水水嫩嫩的肌膚。均衡肌膚的水油分泌,強化肌膚自身能量,使肌膚充滿彈力和活力。 【使用方法】 潔面後,取適量産品均勻塗抹于肌膚上,順著肌膚紋理按摩,輕輕拍打直至吸收。 ..
HK$70.0 HK$88.0
品牌︰ Etude House
富含高效保水成份的非洲猴麵包樹萃取物,配合海洋膠原蛋白的增強彈力效果,使皮膚維持水嫩,有彈力的最佳狀態,使肌膚變得明亮有光澤。 一般的膠原的蛋白分子體積較大,但這個骨膠原系列採用高科技分解技術,能將較大的膠原蛋白分子分解成小粒,令肌膚更易吸收。 【使用方法】 潔膚後,塗上爽膚水後,並取適量乳液塗抺於臉上便可。 可配合此系列的精華及爽膚水/眼霜塗上。 ..
HK$95.0 HK$109.0
品牌︰ Etude House
鎮靜舒緩再升級!完成不致痘測試,調節油水平衡,問題肌膚專用的調理露。 含天然水楊酸、扁柏樹、樺褐菌菇、三白草、積雪草、茶樹油、扁柏、白歛等升級萃取物,加倍鎮靜舒緩,淨化痘痘生成部位,抑制發炎,輕鬆管理痘痘困擾。為痘痘肌膚而設的輕盈乳液,有效預防粉刺形成,清爽不黏膩地為肌膚補水。 【使用方法】 潔膚及爽膚水後,取適量塗抺於臉上便可。 ..
HK$85.0 HK$99.0
品牌︰ It's Skin
富含彈力和營養成分的雪蓮、麥芽提取物,賦予粗糙的肌膚豐富的彈力和活力。蘊含9,800mg膠原蛋白提取物,打造出水潤彈滑的健康美麗肌膚。 熊莓提取物增強肌膚的能量。 【使用方法】 爽膚水及精華後,取適量本品均勻塗抹于面部肌膚上,輕輕拍打直至吸收。 ..
HK$70.0 HK$88.0
×
×
×
×
×
×
×