歡迎光臨,您可以登錄註冊一個帳戶

面霜 Facial Cream

顯示方式︰ 列表 方格
顯示︰
排序方式︰
品牌︰ Innisfree
包括︰綠茶平衡爽膚水 200ml    綠茶平衡爽膚水 15ml    綠茶平衡乳液 160ml    綠茶平衡乳液 15ml    綠茶保濕面霜 10ml 由濟州新鮮綠茶制成的綠茶水含有豐富的氨基酸和礦物質成分,塑造水潤十足的肌膚,使肌膚光滑不油膩。為肌膚提供所需營養,調節水油平衡,回復彈性有光澤。 ..
HK$208.0 HK$229.0
品牌︰ Innisfree
由濟州新鮮綠茶制成的綠茶水含有豐富的氨基酸和礦物質成分,塑造水潤十足的肌膚,使肌膚光滑不油膩。為肌膚提供所需營養,調節水油平衡,回復彈性有光澤。 【使用方法】 使用完爽膚水及精華後,取適量輕輕塗抹於肌膚上,按摩至吸收即可。   ..
HK$104.0 HK$116.0
品牌︰ Innisfree
含有5種 Eco-cert認證的濟州島原生成分:綠茶, 油菜, 柑橘, 白蓮草, 火山岩畔水。採自濟州島的有機耕種綠茶,純天然成分, 性質溫和無刺激,補水力強。 有機綠茶成分比普通的純淨水多5倍的保濕力,質地清爽不油膩,能夠幫助肌膚鎖住水分,為肌膚在睡眠時提供長時間的保濕同時間有抗氧化,使肌膚在起床時就水潤潤澤。 6 FREE 配方 :無色素, 無乙醇, 無防腐劑, 無礦物油, 無動物性原料, 無苯甲酮 【使用方法】 潔面及基本護膚程序後, 取適當量塗抹於全臉,輕輕按摩至至吸收後直接..
HK$98.0 HK$110.0
品牌︰ Innisfree
含有5種 Eco-cert認證的濟州島原生成分:綠茶, 油菜, 柑橘, 白蓮草, 火山岩畔水。採自濟州島的有機耕種綠茶,純天然成分, 性質溫和無刺激,補水力強。綠茶種籽成份能夠補充皮膚脂質層之間的水分和營養,迅速保濕鎖水,能深層改善缺水的肌膚,令肌膚回復彈性和光澤;含有綠茶提取物77.1%,比一般精華液保濕力強5倍,天然保濕因子為肌膚維持鎖水最佳狀態。維他命B5、甜菜素等成分,促進細胞成長及水分結合,提升肌膚補濕能力。 6 FREE 配方 :無色素, 無乙醇, 無防腐劑, 無礦物油, 無動..
HK$169.0 HK$188.0
品牌︰ It's Skin
含有的5種高濃縮植物復合型提取物(魚腥草,黃檗樹皮,五味子,漆樹,青梅),能夠調節肌膚水油平衡,收斂粗大的毛孔,讓肌膚光滑細嫩的面霜 含有的卷柏提取物,雪蓮花提取物,檜柏提取物,能夠鎮靜因外部有害物質而變得敏感的肌膚, 能夠保護肌膚, 清爽水潤的啫喱質地,能夠快速被肌膚吸收,打造光滑肌膚。 【使用方法】 取適量產品,按照肌膚紋理塗抹於面部,輕輕按摩至吸收。   ..
HK$108.0 HK$118.0
品牌︰ It's Skin
含有的(銀杏葉水,銀耳多聚糖)成分,能夠在肌膚表面形成水分保護膜,肌膚瑩白無瑕,並且能鎮靜肌膚,讓皮膚呈現滋潤健康狀態的面霜。 含有的卷柏提取物,雪蓮花提取物,檜柏提取物,能夠鎮靜因外部有害物質而變得敏感的肌膚, 水潤的劑型,能夠在肌膚表面形成水分保護膜,鎮靜保濕肌膚。 【使用方法】 取適量產品,按照肌膚紋理塗抹於面部,輕輕按摩至吸收。 ..
HK$108.0 HK$118.0
品牌︰ It's Skin
含有的維他命衍生物,黃檗提取物,五味子提取物,能夠控制皮脂分泌,調節肌膚水油平衡,清新涼爽的面霜 含有的卷柏提取物,雪蓮花提取物,檜柏提取物,能夠鎮靜因外部有害物質而變得敏感的肌膚,能夠保護肌膚。 透明清涼的啫喱質地,給予肌膚滋潤護理,控制多余皮脂分泌 【使用方法】 取適量產品,按照肌膚紋理塗抹於面部,輕輕按摩至吸收。 ..
HK$108.0 HK$118.0
品牌︰ It's Skin
含有的美白成分煙酸酰胺,能夠讓黯沈的肌膚亮白無暇,甘菊花提取物能夠滋潤鎮靜肌膚,美白滋潤的的面霜。 含有的卷柏提取物,雪蓮花提取物,檜柏提取物,能夠鎮靜因外部有害物質而變得敏感的肌膚 滋潤順滑的質地,清爽不黏膩,能夠快速被肌膚吸收,打造晶瑩兩百的無暇肌膚。 【使用方法】 取適量產品,按照肌膚紋理塗抹面部,輕輕按摩至吸收 。 ..
HK$108.0 HK$118.0
品牌︰ Innisfree
主要成分: 白芒花籽油,熊果甘,桿菌/大豆發酵提取物(大豆發酵原液+大豆發酵油 295mg) 熊果甘、燕麥提取物、甜菜堿、腺甘  產品說明: 高濃縮濟州大豆發酵原液搭配大豆發酵油,賦予肌膚健康光澤的必需抗衰老能量面霜。 4步保濕高濃縮護理,賦予疲倦的肌膚大豆發酵原液,強化肌理彈力,緊實每寸肌膚。 微細粒子化的濟州大豆發酵油,強化肌膚保護屏障,同時令肌膚光彩奪人。br> 緊貼肌膚不僅讓肌膚肌膚更加健康還長久保持滋潤。 無對羥基苯甲酸酯、無動物性原料、無礦物油、無矽..
HK$229.0
品牌︰ Innisfree
蘊含93%天然蘆薈成份,透明啫喱狀,有保濕舒緩及作曬後護理,全面,身體,手腳均可用。可作保濕面膜 可作保濕面膜,  妝前保濕啫喱, 舒緩曬太陽後的皮膚。 ..
HK$53.0 HK$59.0
品牌︰ It's Skin
含阿拉斯加冰川水、骨膠原、向日葵籽油等製成。 蘊藏於海拔二千多米以上的冰川水能有效活化皮膚細胞組織,令肌膚變得光滑、細緻、富彈性,增強肌膚的儲水效能,令肌膚底層長時間充滿水份。其礦物成份有助降低肌膚表皮的敏感度,阻隔因外來環境因素侵害肌膚的壓力反應。 【使用方法】 潔面及使用爽膚水後,取適量輕柔地塗上臉及頸部(避免接觸眼部四周)。 (適合每天早晚使用 ..
HK$129.0 HK$149.0
品牌︰ It's Skin
含阿拉斯加冰川水、骨膠原、向日葵籽油等製成。 蘊藏於海拔二千多米以上的冰川水能有效活化皮膚細胞組織,令肌膚變得光滑、細緻、富彈性,增強肌膚的儲水效能,令肌膚底層長時間充滿水份。其礦物成份有助降低肌膚表皮的敏感度,阻隔因外來環境因素侵害肌膚的壓力反應。 【使用方法】 潔面及使用爽膚水後,取適量輕柔地塗上臉及頸部(避免接觸眼部四周)。 (適合每天早晚使用) ​ ..
HK$129.0 HK$149.0
品牌︰ Etude House
含萃取自銀蓮花,蒲公英,菊花,扁柏樹等天然植物的毛孔淨化複合精華,集收緊、控油、改善膚色和保濕功能於一身,令肌膚更具彈性。 【使用方法】 潔膚及爽膚水後,取適量塗抺於臉上便可。 ..
HK$98.0 HK$119.0
×
×
×
×
×
×
×