歡迎光臨,您可以登錄註冊一個帳戶

眼部護理 Eye Care

顯示方式︰ 列表 方格
顯示︰
排序方式︰
品牌︰ Tony Moly
眼霜蘊含44%高級濟州蝸牛精華以及10ppm黃金,經4次發酵而成,能改善粗糙疲勞及脆弱的眼部肌膚,使眼部肌膚回復光滑並有彈性,締造炯炯有神的雙目;呈白色的眼霜,軟膏質感滲透淡淡的香草精油味,能鎖住肌膚水分,使肌膚保持滋潤感。上皮細胞生長因子能強化肌膚,使肌膚保持彈性及恢復肌膚損傷。 ..
HK$440.0 HK$488.0
品牌︰ Innisfree
在敏感的眼周形成水分保護膜,為容易乾燥和疲勞的眼周集中提供乾淨滋潤的有機綠茶成分。 呵護容易暗淡的眼周肌膚,銀杏葉等成分加速眼周肌膚循環,使暗淡的眼周肌膚更加亮白。 全新科研技術萃取有機綠茶葉中的原精華,完全代替綠茶純水, 全新Green Tea AD升級版鮮榨綠茶系列,所有產品均為100%鮮榨綠茶製造, 蘊含百分百有機綠茶原液,而當中綠茶籽支線產品更富含雙倍綠茶籽,為肌膚提昇雙倍強效鎖水能力。 【使用方法】 於使用精華後,取適量輕輕塗抹在眼部周圍即可。 ..
HK$149.0 HK$158.0
品牌︰ It's Skin
含有多糖銀耳和天然保濕因子NMF,讓肌膚更加滋潤光澤,鎮定肌膚,含有銀杏葉水,讓肌膚更加滋潤。 柔軟的奶油質感,柔滑塗抹在肌膚上,令肌膚水水潤潤,保濕感十足。 【使用方法】 取適量產品,塗抹在眼部肌膚上,輕輕按摩直至吸收。 ..
HK$98.0
品牌︰ It's Skin
蘊含酵母多肽、假交替單胞菌發酵提取物,賦予眼部肌膚生機活力,呵護肌膚健康的眼霜。 柔軟的奶油質感,柔滑塗抹在肌膚上,令肌膚水水潤潤,保濕感十足。 【使用方法】 ​取適量產品,塗抹在眼部肌膚上,輕輕按摩直至吸收。 ..
HK$98.0
品牌︰ Tony Moly
SYN-AKE 由瑞士發明: 俗稱蛇毒,繼肉毒桿菌後,最新瞬間抗皺成分SYN-AKE(類似蛇毒血清蛋白) SYNAKE(Tripeptide),是一種三胜肰類產品,其化學結構與毒蛇血清相似,加上其完全安全之特性可應用到化妝品中,此新抗皺紋活躍之綜合性化合物是仿造瓦氏蝮蛇的毒液"阻斷神經肌肉的化合物,而不是真的從蛇的毒牙口中分泌出來的毒液。 其活性作用方式同蛇毒,也是通過阻斷神經肌肉收縮的傳導信號,可直接作用於皮下組織,控制神經肌肉收縮,特別針對表情皺紋,有效收緊肌膚肌肉,抗皺提升。 可修復..
HK$20.0
品牌︰ Etude House
商品再升級,除了高效保水成份-非洲猴麵包樹萃取物之外,再升級添加了猴麵包樹種子油,提供肌膚更滋潤的呵護與養份。擦拭瞬間即感覺到彈力感和水嫩保濕力的眼霜,調理因乾燥而引起的眼周細紋,細緻的使用感,能緊密服貼於眼周肌膚。配合海洋膠原蛋白的增強彈力效果,能將皮膚調理成水嫩、有彈力的最佳狀態,使肌膚透亮有光澤。 【使用方法】 潔面→ 導入精華 → 爽膚水 → 保濕精華 → 眼霜 → 乳液 → 面霜 ..
HK$115.0 HK$135.0
品牌︰ Innisfree
採用天然有機蘋果,含豐富的微量元素,還有可抗氧化的天然多酚、能軟化角質的有機酸和維他命,能徹底清除防水彩妝的天然椰子油等,當中豐富的維生素成分更可為皮膚提供各種營養,溫和不刺激,適合容易過敏的肌膚使用。 4 FREE保證:不含礦物油、人工色素、動物油及酒精。 【使用方法】 使用前要搖勻本品,倒適量於化妝棉上,在眼部及唇部停留5秒,輕輕擦去已溶解的彩妝,然後用清水洗淨即可。 ..
HK$55.0
品牌︰ Innisfree
主要成分: 蘋果籽精油(99.5ppm), 蘋果提取物 商品說明: 細致幹凈的清除妝容的壓花卸妝濕紙巾。 壓花濕巾幹凈的清除唇部妝容和眼妝,溫和的呵護肌膚,讓肌膚更加幹凈 蘋果提取物,清除肌膚角質,讓肌膚更加健康。 【使用方法】 提取濕紙巾擦拭唇部與眼部 ..
HK$32.0
品牌︰ It's Skin
含豐富藻類精華,為眼部肌膚提供大量水份,令肌膚更富彈性,改善眼部浮腫問題。 【使用方法】 潔面後,取適量輕輕塗抹於眼周即可。   ..
HK$80.0 HK$89.0
品牌︰ Etude House
眼部護目貼使眼周肌膚彈性明亮,具有抗皺+美白雙重功能。 緊密粘合的凡士林和油凝膠為眼部周圍的疲憊肌膚提供豐富的水分和營養。 使用方法: 1.洗完臉後,塗抹30分鐘。 2.去除眼膜並輕拍剩餘的精華素直至被皮膚吸收。 ..
HK$18.0 HK$20.0
品牌︰ Etude House
含淡淡的薰衣草香,給予疲憊的眼部肌膚放鬆,舒緩,溫暖的舒適感。 【使用方法】 1拆封後取出眼膜 2.將沒有圖案那邊貼合雙眼, 接着掛上雙耳掛 3.温熱感持續約20-30分鐘後取下 ..
HK$15.0 HK$18.0
×
×
×
×
×
×
×