歡迎光臨,您可以登錄註冊一個帳戶

眼部護理 Eye Care

顯示方式︰ 列表 方格
顯示︰
排序方式︰
品牌︰ Tony Moly
眼霜蘊含44%高級濟州蝸牛精華以及10ppm黃金,經4次發酵而成,能改善粗糙疲勞及脆弱的眼部肌膚,使眼部肌膚回復光滑並有彈性,締造炯炯有神的雙目;呈白色的眼霜,軟膏質感滲透淡淡的香草精油味,能鎖住肌膚水分,使肌膚保持滋潤感。上皮細胞生長因子能強化肌膚,使肌膚保持彈性及恢復肌膚損傷。 ..
HK$440.0 HK$488.0
品牌︰ Innisfree
在敏感的眼周形成水分保護膜,為容易乾燥和疲勞的眼周集中提供乾淨滋潤的有機綠茶成分。 呵護容易暗淡的眼周肌膚,銀杏葉等成分加速眼周肌膚循環,使暗淡的眼周肌膚更加亮白。 全新科研技術萃取有機綠茶葉中的原精華,完全代替綠茶純水, 全新Green Tea AD升級版鮮榨綠茶系列,所有產品均為100%鮮榨綠茶製造, 蘊含百分百有機綠茶原液,而當中綠茶籽支線產品更富含雙倍綠茶籽,為肌膚提昇雙倍強效鎖水能力。 【使用方法】 於使用精華後,取適量輕輕塗抹在眼部周圍即可。 ..
HK$149.0 HK$158.0
品牌︰ It's Skin
蘊含酵母多肽、假交替單胞菌發酵提取物,賦予眼部肌膚生機活力,呵護肌膚健康的眼霜。 柔軟的奶油質感,柔滑塗抹在肌膚上,令肌膚水水潤潤,保濕感十足。 【使用方法】 ​取適量產品,塗抹在眼部肌膚上,輕輕按摩直至吸收。 ..
HK$98.0
品牌︰ Innisfree
採用天然有機蘋果,含豐富的微量元素,還有可抗氧化的天然多酚、能軟化角質的有機酸和維他命,能徹底清除防水彩妝的天然椰子油等,當中豐富的維生素成分更可為皮膚提供各種營養,溫和不刺激,適合容易過敏的肌膚使用。 4 FREE保證:不含礦物油、人工色素、動物油及酒精。 【使用方法】 使用前要搖勻本品,倒適量於化妝棉上,在眼部及唇部停留5秒,輕輕擦去已溶解的彩妝,然後用清水洗淨即可。 ..
HK$55.0
品牌︰ Etude House
含淡淡的薰衣草香,給予疲憊的眼部肌膚放鬆,舒緩,溫暖的舒適感。 【使用方法】 1拆封後取出眼膜 2.將沒有圖案那邊貼合雙眼, 接着掛上雙耳掛 3.温熱感持續約20-30分鐘後取下 ..
HK$15.0 HK$18.0
×
×
×
×
×
×
×