歡迎光臨,您可以登錄註冊一個帳戶

身體護理 Body Care

顯示方式︰ 列表 方格
顯示︰
排序方式︰
品牌︰ Etude House
無色素、無防腐劑、無酒精,經韓國皮膚科測試嬰兒也可安全使用的低刺激身體系列;保濕效果持久,柔軟保護鎮靜皮膚,滋潤乾燥肌膚的保濕身體乳液。 ..
HK$60.0 HK$75.0
品牌︰ Etude House
含濟州島油菜花蜜、牡丹萃取物及玫瑰花水,能為疲憊肌膚舒緩補水,維持沐浴後水亮柔嫩的肌膚。 無色素、無防腐劑、無酒精,經韓國皮膚科測試嬰兒也可安全使用的低刺激身體 系列,保濕效果持久,柔軟保護鎮靜皮膚,如雪花般細緻泡沫的溫和沐浴乳。 ​ ..
HK$60.0 HK$75.0
品牌︰ Etude House
愛麗小屋柔棉細雪牛奶保濕身體乳 PETIT BIJOU 的原意是一種很小的可愛寶石,象徵著「惹人喜愛」的意思。 含有真正的牛奶提取液以及常春藤萃取物,溫和柔潤,對肌膚無刺激,就算是初生嬰兒的肌膚都可以使用。含豐富蘆薈精華成分,幫助肌膚保濕,形成天然的保濕膜。通過皮膚科的專業測試,non-five(無光磷化酸,無對羥基苯甲酸丙酯,無皂質,無色素,無乙醇)配方,對肌膚刺激非常低,達到藥用水準。 ..
HK$60.0 HK$75.0
品牌︰ Etude House
牛奶保濕沐浴露 PETIT BIJOU 的原意是一種很小的可愛寶石,象徵著「惹人喜愛」的意思。 含有真正的牛奶提取液以及常春藤萃取物,溫和柔潤,對肌膚無刺激,就算是初生嬰兒的肌膚都可以使用。含豐富蘆薈精華成分,幫助肌膚保濕,形成天然的保濕膜。通過皮膚科的專業測試,non-five(無光磷化酸,無對羥基苯甲酸丙酯,無皂質,無色素,無乙醇)配方,對肌膚刺激非常低,達到藥用水準。 ..
HK$60.0 HK$75.0
品牌︰ It's Skin
白色花卉複合成分,植物美白複合物(植物保濕成分) 可快速打造自然亮白有光澤肌膚的神奇身體霜,讓妳瞬間擁有無暇白嫩的皮膚 化妝前的臉部或洗澡後的身體,都可使用, 塗上的瞬間即可快速融和肌膚,且高效防水,令妳持久魅力 植物性成分和礦物成分,溫和低刺激,且滋潤無黏膩感,舒適亮白壹步到位 可用於全身任何部位,包括臉、手臂、前後腳跟、膝蓋、前後腳跟、比堅尼位、關節位 使用小貼士: (亮白肌膚) 與BB,CC霜混合使用 (滋潤的牛奶色肌膚) 取適量本品混合保濕霜使用 (水潤活力的肌膚) ..
HK$58.0
×
×
×
×
×
×
×