歡迎光臨,您可以登錄註冊一個帳戶

防曬 Sun Block

顯示方式︰ 列表 方格
顯示︰
排序方式︰
品牌︰ 3 Concept Eyes
超強的保濕力,一流的親膚力,踢走厚厚的妝容,使皮膚更加有光澤。 冷色調(Pink base) 修飾暗黃和暗黑的膚色 - Natural ivory (亮白) 可與水份遮瑕膏混合使用,提升遮瑕度。 ..
HK$169.0 HK$208.0
品牌︰ Etude House
溫和不刺激,清爽不黏膩,全效阻隔UVA/UVB,擁有SPF50+/PA+++高度防曬,含蘆薈、維他命D等護膚成分,防水防汗,效果持久,保護肌膚免受侵害。 ..
HK$68.0 HK$75.0
品牌︰ Etude House
集美白,防晒,抗皺3重功效,無油光,滋潤清爽不黏膩,粉色的防晒乳令膚色更明亮。擁有SPF50+/PA+++高度防曬,效果持久,保護肌膚免受侵害。 ..
HK$69.0 HK$78.0
品牌︰ Innisfree
產品說明 : - 向日葵精油與濟州綠茶萃取物健康保護肌膚免受紫外線的傷害。 - 水劑型產品肌膚可迅速吸收並保持水潤清爽 - 馬齒莧與積雪草萃取物幫助接觸紫外線及有害物質的肌膚鎮靜及收斂。 5-FREE 配方:無動物性成分,無礦物性油,無人工香料,無焦油染料,不含滑石粉 【使用方法】 基礎護膚步驟後,均勻地塗在面部,頸部,手臂及雙腿等易暴露在紫外線下的肌膚的部位。 ..
HK$79.0
品牌︰ Innisfree
向日葵油、綠茶提取物,防禦紫外線,健康保護肌膚。 防汗防皮脂,外出活動時也能強效防暈染,長時間呵護肌膚。 藍色植物籽油、倒地鈴提取物,鎮靜肌膚壓力,清新舒適護理。 5無添加 (動物性原料、礦物油、人工香料、合成色素、滑石) 【使用方法】 基礎護膚後,取適量產品,輕輕塗抹在面部肌膚和頸部肌膚上。 ..
HK$109.0 HK$115.0
品牌︰ It's Skin
洋甘菊花水,槲寄生葉提取物,酶發酵液,杜松樹提取物,桑樹提取物,竹樹提取物,肉豆蔻提取物,韓國杉木樹提取物,柏樹提取物,質地清透無負擔,365天保護肌膚免受紫外線傷害,清潤溫和的配方,均勻自然地貼附肌膚,清爽無黏膩感,像護理肌膚的滋潤面霜,SPF50+ PA+++ 【使用方法】 取適量本品均勻地塗抹手,臉,頸部等暴露在陽光下的肌膚 ..
HK$128.0
×
×
×
×
×
×
×