歡迎光臨,您可以登錄註冊一個帳戶

潔面 Cleansing

顯示方式︰ 列表 方格
顯示︰
排序方式︰
品牌︰ Pobling
超過15,000 根特殊纖細軟毛,適用於敏感眼周範圍,溫和無刺激,呵護肌膚。 聲波震動每分鐘10000次,深層清潔肌膚污垢,可更換刷頭,定期更換。 針對黑頭和毛孔,尤其有效。約每3個月更換刷頭一次,防水座設計,可放在洗手間,清潔方便。 【使用方法】 1. 以清水沾濕面部及刷頭,將適量潔面乳置於刷毛上 2. 啟動開關開始潔面,在面上輕輕重複打圈按摩 3. 建議潔面過程不超過1分鐘,使用後以清水潔淨面部即可 4. 關機後以清水沖洗刷毛,再以乾布印乾,放回底座並存放於乾爽通風處 ..
HK$69.0 HK$229.0
品牌︰ Banila Co.
含扁柏水和香草複合成分,卸妝清潔同時補充水分。 成份溫和,不含人工色素及防腐劑等致敏成分 敏感肌膚都啱用既保濕卸妝潔膚水 【使用方法】 置適量於潔面棉然後輕抹面上。 潔面後亦可再以溫水清洗。 ..
HK$108.0 HK$132.0
品牌︰ Banila Co.
皇牌卸妝乳 - 榮獲 Allure 雜誌冠軍編緝之選 內含木瓜成份,溫和及徹底清潔面部彩妝,一次過全臉卸妝 (臉,眼,唇) 非常保濕及乾淨,Cream推開變水油狀,良好質感。 【使用方法】 面及手不用沾濕,取適量於面上打圏按摩便可卸除面部彩妝。皇牌卸妝乳 - 榮獲 Allure 雜誌冠軍編緝之選 ..
HK$169.0 HK$228.0
品牌︰ Banila Co.
內含木瓜成份,溫和及徹底清潔面部彩妝,一次過全臉卸妝 (臉,眼,唇) 非常保濕及乾淨,Cream推開變水油狀,良好質感。 【使用方法】 面及手不用沾濕,取適量於面上打圏按摩便可卸除面部彩妝。 ..
HK$98.0 HK$165.0
品牌︰ Innisfree
含有5種 Eco-cert認證的濟州島原生成分:綠茶, 油菜, 柑橘, 白蓮草, 火山岩畔水。採自濟州島的有機耕種綠茶,純天然成分, 性質溫和無刺激,補水力強。 潔面泡沫細膩豐富,有效清除肌膚內的污垢,預防毛孔閉塞,同時提昇肌膚水份及營養,將肌膚表面水分也吸收到深層肌膚, 為肌膚提供持久的保濕效果,清爽自然,適合任何性肌膚。 配合具吸附皮脂能力的高嶺土粉,能有效調節肌膚表面的皮脂分泌,使潔面後感覺保濕清爽。 6 FREE 配方 :無色素, 無乙醇, 無防腐劑, 無礦物油, 無動物性原..
HK$56.0 HK$62.0
品牌︰ Innisfree
含有5種 Eco-cert認證的濟州島原生成分:綠茶, 油菜, 柑橘, 白蓮草, 火山岩畔水。採自濟州島的有機耕種綠茶,純天然成分, 性質溫和無刺激,補水力強。 含有濟州島有機綠茶的水分、抗氧化成分的溫和潔面油,可溫和溶解彩妝(包括眼唇),用水清潔即可的潔面油。 6 FREE 配方 :無色素, 無乙醇, 無防腐劑, 無礦物油, 無動物性原料, 無苯甲酮 【使用方法】 面及手不用沾濕,取適量於面上打圏按摩直至彩妝溶解,然後用清水乳化沖淨即可   &nb..
HK$116.0 HK$129.0
品牌︰ Innisfree
含有5種 Eco-cert認證的濟州島原生成分:綠茶, 油菜, 柑橘, 白蓮草, 火山岩畔水。採自濟州島的有機耕種綠茶,純天然成分, 性質溫和無刺激,補水力強。 蘊含保濕抗氧化的純天然綠茶及山茶花成份,能溫和有效卸除防曬品、BB霜、眼部淡妝,清爽補濕不油膩。 6 FREE 配方 :無色素, 無乙醇, 無防腐劑, 無礦物油, 無動物性原料, 無苯甲酮 【使用方法】 打開卸妝水的蓋後, 用一至兩片化妝棉蓋在瓶口上,按壓一至兩下, 用沾有卸妝水的化妝棉抹去彩妝即可 ..
HK$89.0 HK$99.0
含茶樹油及馬齒莧提取物,可以舒緩受刺激的肌膚,幫助解決油脂分泌過多的皮膚問題。 茶樹抗痘控油保濕潔面乳作為一個低酸洗面膏接近皮膚嘅最佳pH值,能最大限度地減低對皮膚的刺激,所以有別一般的鹼性產品。 【使用方法】 取出適量潔面乳及少量的水混和起泡, 輕輕地按摩面部,然後用溫水徹底清 ..
HK$58.0 HK$68.0
品牌︰ Innisfree
濟州島火山泥成分,具有強力的控油能力和毛孔深層清潔能力。 選用只產於濟州島的無污染稀貴原料製作,製作過程也有嚴格的控制,防止人為的污染產品。 細膩的泡沫能夠徹底清潔毛孔,深層潔淨肌膚,讓油光消失,並有收縮毛孔的能力,使皮膚細緻光滑。 清爽不油膩,適於用任何膚質,尤其是毛孔粗大者,敏感肌膚亦適用。 7 FREE 保證:無人工香料、無人工色素、無動物性原料、無礦物油成份、無酒精、無化學合成刺激性原料 【使用方法】 濕潤臉部,取出適量潔面泡沬於手心,加水起泡,輕輕按摩臉部,最後用清..
HK$60.0 HK$65.0
品牌︰ Innisfree
專門針對油性肌膚和毛孔粗大的肌膚,作用是控油、清潔,收縮毛孔以及略微的美白功效。 這是一款帶磨砂的洗面奶,細膩的泡沫加上溫和的磨砂粒子,在徹底清潔毛孔的同時也起到了去除黑頭的作用。 可以去除肌膚日夜累積在毛孔中的彩妝、灰塵,利用火山灰強大的吸附力,在清潔的肌膚的同時,吸附毛孔中的彩妝、污物,還具有極佳的控油能力。 整臉使用能起到鎮靜清潔的效果,如果局部有痘痘還能局部使用,起到祛痘消炎的效果。 濟州島火山泥成分,具有強力的控油能力和毛孔深層清潔能力。 選用只產於濟州島的無污染稀貴原料製作..
HK$60.0 HK$65.0
品牌︰ Tony Moly
具有保濕作用,細緻的泡沫能有效潔淨肌膚內的污垢及面部殘餘彩妝,同時調理肌膚水油分泌,質地清爽不油膩。 【使用方法】 濕潤臉部,取出適量潔面泡沬於手心,加水起泡,輕輕按摩臉部,最後用清水沖洗乾淨。 ..
HK$58.0
品牌︰ Etude House
添加超級膠原蛋白分子及猴麵包樹水萃取,清潔同時潤澤保濕,維持肌膚彈性柔嫩。 超微細的豐盈泡沫能溫和清潔帶走毛孔髒汙,洗後膚觸水潤不緊繃,呈現光滑Q彈美肌。 【使用方法】 濕潤臉部,取出適量潔面泡沬於手心,加水起泡,輕輕按摩臉部,最後用清水沖洗乾淨。 ..
HK$59.0 HK$68.0
品牌︰ Innisfree
採用天然有機蘋果製成,含有大量的礦物質和其它元素,像有機酸和維他命,能軟化角質﹐幫助打開毛孔有效清除皮膚上污物﹐提供皮膚所需的各種營養.有效卸妝,潔淨肌膚,收縮毛孔,高效保濕,使用後皮膚也不會繃緊乾燥,蘋果的芳香氣味能幫助消除疲勞,緩解壓力。 ..
HK$108.0 HK$129.0
品牌︰ Innisfree
採用天然有機蘋果,含豐富的微量元素,還有可抗氧化的天然多酚、能軟化角質的有機酸和維他命,能徹底清除防水彩妝的天然椰子油等,當中豐富的維生素成分更可為皮膚提供各種營養,溫和不刺激,適合容易過敏的肌膚使用。 4 FREE保證:不含礦物油、人工色素、動物油及酒精。 【使用方法】 使用前要搖勻本品,倒適量於化妝棉上,在眼部及唇部停留5秒,輕輕擦去已溶解的彩妝,然後用清水洗淨即可。 ..
HK$55.0
品牌︰ Etude House
含銀蓮花,蒲公英等天然植物萃取的毛孔收斂淨化精華,可深層清潔毛孔內的有害要素,抑制油脂分泌及緊實毛孔,提亮膚色及增強肌膚彈力。 【使用方法】 濕潤臉部,取出適量潔面泡沬於手心,加水起泡,輕輕按摩臉部,最後用清水沖洗乾淨。 ..
HK$62.0 HK$78.0
品牌︰ Innisfree
採用濟州島最上乘初榨橄欖油的高保濕潔面膏。 橄欖精華中特純橄欖油,具有保濕滋潤作用,細緻的泡沫能有效潔淨肌膚內的污垢及面部殘餘彩妝,同時調理肌膚水油分泌,質地清爽不油膩。 五FREE保證:無人工色素、無動物原料、無蘇打水、無人工香料、無防腐劑。 【使用方法】 濕潤臉部,取出適量潔面泡沬於手心,加水起泡,輕輕按摩臉部,最後用清水沖洗乾淨。 ..
HK$72.0 HK$79.0
品牌︰ Innisfree
含有最上乘初榨橄欖油,能有溫和卸除面部妝容,同時滋潤肌膚 。 採用橄欖油等級中最高等特純橄欖油,具有保濕滋潤作用,同時能柔化肌膚, 調理肌膚水油分泌,清爽不油膩,能快速被肌膚吸收。 五FREE保證:無人工色素、無動物原料、無蘇打水、無人工香料、無防腐劑。 【使用方法】 取出卸妝濕紙巾抹去面部彩妝即可。 ..
HK$41.0 HK$45.0
品牌︰ Etude House
鎮靜舒緩再升級!完成不致痘測試,調整油脂平衡,徹底清潔肌膚,護理痘痘肌專用的洗面乳。 含天然茶樹,水楊酸萃取成分,能與細微泡沫一起舒緩修護不安定的痘痘肌。豐富泡沫一次帶走老化廢物和多餘皮脂,使用後清爽潔淨。 【使用方法】 濕潤臉部,取出適量潔面泡沬於手心,加水起泡,輕輕按摩臉部,最後用清水沖洗乾淨。 ..
HK$60.0 HK$68.0
品牌︰ Etude House
Curl Fix Mascara Remover能將防水的睫毛液一次過卸除。水油分離配方,對敏感的眼晴沒有任何刺激。 【使用方法】 用前先搖覓樽身使透明水層及油層充分混合,取適量於化妝棉抺上眼部位置便可。 ..
HK$38.0 HK$45.0
品牌︰ Etude House
油、水1:1構成,三色紫蘿蘭、指頂花、蝴蝶花萃取物乾淨、低刺激卸除彩妝和卸眼唇,解除長效妝的優異效果,保護敏感眼周皮膚,無黏膩、無油感的清爽卸眼唇液。 【使用方法】 使用前請充份搖勻,使用面紙或化妝棉沾濕輕輕擦拭 ..
HK$30.0 HK$38.0
×
×
×
×
×
×
×