歡迎光臨,您可以登錄註冊一個帳戶

BB Cream/ CC Cream

顯示方式︰ 列表 方格
顯示︰
排序方式︰
品牌︰ Banila Co.
具美白、抗敏、保濕及調色功效,可以塑造水潤富彈力、健康而富光澤的自然膚質。 質感輕薄,透氣保濕,具有護膚及隔離功效,可改善肌膚紋理,上妝後明顯提亮膚色,增強肌膚光澤度。 讓肌膚從底層散發出自然光彩。 【使用方法】 1) 顏色透明及質地透薄,可用於日常護膚程序後及使用底霜/BB霜前取適量均勻塗抹於面部使用 2) 可代替日常用開的保濕霜及防曬 3) 可直接使用或把CC Cream混在BB Cream增強保濕和提亮效果 ..
HK$179.0 HK$223.0
品牌︰ Banila Co.
美白亮肌的同時修復暗啞肌膚, 即時令皮膚充滿健康光澤, 令肌膚明亮剔透,添加 Aqua Base Formula, 含有50%水份精華, 充足的水份感, 長時間維持水盈光彩肌膚,防禦太陽紫外線和環境對皮膚的影響, 保護皮膚免受有害環境傷害。 匯集了防曬、隔離、保濕、遮瑕於一體的高度防曬透薄功能的CC Cream ..
HK$179.0 HK$228.0
×
×
×
×
×
×
×