歡迎光臨,您可以登錄註冊一個帳戶

BB Cream/ CC Cream

顯示方式︰ 列表 方格
顯示︰
排序方式︰
品牌︰ Banila Co.
美白亮肌的同時修復暗啞肌膚, 即時令皮膚充滿健康光澤, 令肌膚明亮剔透,添加 Aqua Base Formula, 含有50%水份精華, 充足的水份感, 長時間維持水盈光彩肌膚,防禦太陽紫外線和環境對皮膚的影響, 保護皮膚免受有害環境傷害。 匯集了防曬、隔離、保濕、遮瑕於一體的高度防曬透薄功能的CC Cream ..
HK$178.0 HK$228.0
品牌︰ Innisfree
蘊含100%濟州島鮮榨綠茶水,能為肌膚高度保濕,有助為夏天泛紅的肌膚高效降溫、鎖水及鎮靜。專利水潤亮肌複合物(Water Glow Complex)為肌膚帶來保濕滋潤,而水分子包裹技術 (Moisture-coating technology) 能即時平滑肌膚,透射光澤,令面容時刻亮白清爽,散發出閃亮的光采。 【使用方法】 以專用的氣墊粉撲按壓出適量粉底液,由內至外,輕輕地在全臉仔細地均勻塗抺薄薄一層。如需要可隨時輕拍臉上補妝。以印按式塗抹,可提昇底妝遮蓋度。 ..
HK$149.0 HK$179.0
×
×
×
×
×
×
×