歡迎光臨,您可以登錄註冊一個帳戶

面膜 Mask

顯示方式︰ 列表 方格
顯示︰
排序方式︰
品牌︰ Pa Pa Recipe
套裝內有蜜團撕拉面膜50ml+蜜團果凍營養霜25ml 可以去角質,清潔毛孔,清除皮膚老化物質及表面油脂,去黑頭及粉刺,使肌膚變得更有光澤 用法: 第一步: 將適量的撕拉凝膠塗於全臉 待15~20分鐘面膜乾燥後 撕下即可 第二步: 蜜團果凍營養霜: 修復收縮毛孔/補充水份及營養 增加肌膚彈力 用法: 將適量的果凍營養霜塗於全臉 以收縮毛孔及補充營養及水份 ..
HK$88.0 HK$119.0
品牌︰ Dr.Jart
消除改善痘印、美白肌肤、解决问题肌肤,适合痘痘肌肤,含有穀胱甘肽,镇定肌肤的芦荟以及植物杀菌素,三种成分完美比例 集中呵护问题肌肤,面膜采用超细纤维,纤维大小仅为0.01D,比一般的纤维细150倍,超服帖,贴合性强 更高效传递有效成分到肌肤,精华液丰富(味道很淡 不刺激 挺好闻)吸收也非常迅速。 【使用方法】 1. 潔面爽膚後,取出面膜。 2. 把面膜敷在面上,先配合眼部和口部位置,讓面膜緊貼整塊臉。 3. 待 20-30 分鐘後除下面膜。 4. 輕拍臉部以讓殘留的美容液完全被吸收..
HK$89.0 HK$109.0
品牌︰ Etude House
0.2mm超薄植物纖維面膜,含蘆薈成份,促進保濕紓緩功效。 【使用方法】 1. 洗完臉後,將面膜放在臉上。 2. 15至20分鐘後,取出薄片並在臉上輕輕擦拭臉部吸收 ..
HK$8.0
品牌︰ Etude House
0.2mm超薄植物纖維面膜,含大馬士革玫瑰成份,促進保濕亮白功效。 【使用方法】 1. 洗完臉後,將面膜放在臉上。 2. 15至20分鐘後,取出薄片並在臉上輕輕擦拭臉部吸收。   ..
HK$8.0
品牌︰ Etude House
0.2mm超薄植物纖維面膜,含綠茶成份,促進保濕鎮靜功效。 【使用方法】 1. 洗完臉後,將面膜放在臉上。 2. 15至20分鐘後,取出薄片並在臉上輕輕擦拭臉部吸收。 ..
HK$8.0
品牌︰ Etude House
0.2mm超薄植物纖維面膜,含透明質酸成份,促進保濕鎖水功效。 【使用方法】 1. 洗完臉後,將面膜放在臉上。 2. 15至20分鐘後,取出薄片並在臉上輕輕擦拭臉部吸收。 ..
HK$8.0
品牌︰ Etude House
0.2mm超薄植物纖維面膜,含檸檬成份,促進改善暗沉功效。 【使用方法】 1. 洗完臉後,將面膜放在臉上。 2. 15至20分鐘後,取出薄片並在臉上輕輕擦拭臉部吸收   ..
HK$8.0
品牌︰ Etude House
0.2mm超薄植物纖維面膜,含珍珠成份,促進透明亮白功效。 【使用方法】 1. 洗完臉後,將面膜放在臉上。 2. 15至20分鐘後,取出薄片並在臉上輕輕擦拭臉部吸收。 ​ ..
HK$8.0
品牌︰ Etude House
0.2mm超薄植物纖維面膜,含石榴成份,促進抗氧保濕功效。 【使用方法】 1. 洗完臉後,將面膜放在臉上。 2. 15至20分鐘後,取出薄片並在臉上輕輕擦拭臉部吸收。 ..
HK$8.0
品牌︰ Etude House
0.2mm超薄植物纖維面膜,含蝸牛成份,促進修護保濕功效。 【使用方法】 1. 洗完臉後,將面膜放在臉上。 2. 15至20分鐘後,取出薄片並在臉上輕輕擦拭臉部吸收。 ..
HK$8.0
品牌︰ Etude House
0.2mm超薄植物纖維面膜,含茶樹成份,促進紓緩鎮靜功效。 【使用方法】 1. 洗完臉後,將面膜放在臉上。 2. 15至20分鐘後,取出薄片並在臉上輕輕擦拭臉部吸收。 ..
HK$8.0
品牌︰ Etude House
0.2mm超薄植物纖維面膜,含蓮花成份鎮定及淨化肌膚。 【使用方法】 1. 洗完臉後,將面膜放在臉上。 2. 15至20分鐘後,取出薄片並在臉上輕輕擦拭臉部吸收。 ..
HK$8.0
品牌︰ Innisfree
#綠色[暗印] 含濟洲火山岩泥群及積雪草萃取物 控制油脂及同時修復減退暗印的火山岩泥群綠面膜 1. 濟洲火山岩泥群的強力控油脂效果有效修護潔淨毛孔。 2.修復淡印配方能修復多種不同皮膚部位 一次解決多種肌膚問題的'Multi-masking'面膜什麼是'Multi-masking'? 指的是並非根據肌膚類型而是根據肌膚各部位的問題來使用多種面膜 成分介紹: 濟州超級火山岩泥-揭秘毛孔清潔神秘原料! 濟州火山岩泥是濟州島火山噴發時,因熔岩凝固而成的珍貴材料,其表面具..
HK$59.0
品牌︰ Innisfree
#藍色[補水] 含濟洲火山岩泥群&透明質酸 控制油脂分泌同時補水修護的火山岩泥群藍面膜 1. 濟洲火山岩泥群的強力控油脂效果有效修護潔淨毛孔。 2.平衡皮膚油水成份,塑造平滑有光澤的肌膚。 一次解決多種肌膚問題的'Multi-masking'面膜什麼是'Multi-masking'? 指的是並非根據肌膚類型而是根據肌膚各部位的問題來使用多種面膜 成分介紹: 濟洲火山群岩泥是? 濟洲島火山爆發時,熔岩所含有的成分有效地吸走油脂,肌膚的殘留物質的清淨罕有原材料 ..
HK$59.0
品牌︰ Innisfree
#黑色[潔淨] 含濟洲火山岩泥群泥漿成分 控制油脂及同時淨化皮膚效果的火山岩泥群黑面膜 1. 濟洲火山岩泥群的強力控油脂效果有效修護潔淨毛孔 2.清除皮膚的老廢殘物及角質,塑造光亮潔淨皮膚的淨化面膜 一次解決多種肌膚問題的'Multi-masking'面膜什麼是'Multi-masking'? 指的是並非根據肌膚類型而是根據肌膚各部位的問題來使用多種面膜 成分介紹 濟州超級火山岩泥-揭秘毛孔清潔神秘原料! 濟州火山岩泥是濟州島火山噴發時,因熔岩凝固而成的珍貴材料,..
HK$59.0
品牌︰ Innisfree
鮮榨蘆薈補充水分,同時有助鎮靜及舒緩肌膚的精華型真萃鮮榨面膜 1. 100%全天然,不會撕裂的天然纖維素面膜紙 用桉樹薄而耐撕的透明面膜紙輕輕地敷在皮膚上,有效地注入精華。 *顧及到環保問題,使用到面膜紙埋在土壤中時可生物分解的環保材料 2. 保持新鮮原料的冷釀造擠壓提取物 省掉不必要的的原料,經過時間及用心低溫慢慢提取,擠壓冷釀擠壓的方法,徹底保留原有營養。 *去掉苯氧乙醇成分,新配方提升了保濕度和吸收度。 3.按照不同的皮膚狀態配合適當的解決方案; 水,精華和乳霜三種類型..
HK$8.0
品牌︰ Innisfree
含竹子活化成份,為肌膚提供豐富營養及水分的清爽型真萃鮮榨面膜 1. 100%全天然,不會撕裂的天然纖維素面膜紙  用桉樹薄而耐撕的透明面膜紙輕輕地敷在皮膚上,有效地注入精華。  *顧及到環保問題,使用到面膜紙埋在土壤中時可生物分解的環保材料  2. 保持新鮮原料的冷釀造擠壓提取物  省掉不必要的的原料,經過時間及用心低溫慢慢提取,擠壓冷釀擠壓的方法,徹底保留原有營養。 *去掉苯氧乙醇成分,新配方提升了保濕度和吸收度。 3.按照不同的皮膚狀..
HK$8.0
品牌︰ Innisfree
含鮮榨青瓜的新鮮萃取精華,深層補充水分的精華型真萃鮮榨面膜 1. 100%全天然,不會撕裂的天然纖維素面膜紙 用桉樹薄而耐撕的透明面膜紙輕輕地敷在皮膚上,有效地注入精華。 *顧及到環保問題,使用到面膜紙埋在土壤中時可生物分解的環保材料 2. 保持新鮮原料的冷釀造擠壓提取物; 省掉不必要的的原料,經過時間及用心低溫慢慢提取,擠壓冷釀擠壓的方法,徹底保留原有營養。 *去掉苯氧乙醇成分,新配方提升了保濕度和吸收度。 3.按照不同的皮膚狀態配合適當的解決方案 水,精華和乳霜三種類型,..
HK$8.0
×
×
×
×
×
×
×