歡迎光臨,您可以登錄註冊一個帳戶

暗瘡產品 Acne

顯示方式︰ 列表 方格
顯示︰
排序方式︰
品牌︰ It's Skin
不含油脂的精華液,調節皮脂分泌幫助皮膚水油平衡,改善因為皮脂分泌過旺而產生的皮膚暗黃暗瘡粉刺現象,提高皮膚的抵抗力,幫助抵禦外部刺激,使皮膚變得潔淨健康。 【使用方法】 每晚一次,潔膚爽膚後,直接輕塗於面部,按摩至吸收即可。 ..
HK$65.0 HK$78.0
品牌︰ Innisfree
含有(Phyt-Acne ComplexTM 天然水楊酸, Panduratin , 玫瑰水晶)複合成份, 為痘痘敏感肌而設的專用護膚水,有效清除毛孔內的雜質,去除死皮細胞,舒緩和解決痘痘及敏感肌膚問題。 濟州島榧子樹油含豐富的脂肪酸及維生素E,能有效修復痘痘肌膚,淨化排毒,消炎、抗菌,使肌膚恢復正常狀態;天然植物水楊酸,能輕柔去除角質;含適量天然發酵酒精,有收斂皮膚和消毒排毒的作用,同時幫助去除毛孔髒物;由松樹、檸檬、青檸、濟州野草莓、雪松和薰衣草萃取而成的天然草本精華,能幫助護膚保濕,加..
HK$99.0 HK$119.0
品牌︰ Innisfree
榧子果實含豐富的脂肪酸及維生素E,抗痘精華R對疼痛性紅痘有快速鎮靜、舒緩的效果,同時有殺菌消毒潤澤肌膚功效 。 濟州島榧子樹油含豐 富的脂肪酸及維生素E,能有效修復痘痘肌膚,淨化排毒,消炎、抗菌,使肌膚恢復正常狀態;天然植物水楊酸,能輕柔去除角質;含適量天然發酵酒精,有收斂皮 膚和消毒排毒的作用,同時幫助去除毛孔髒物;由松樹、檸檬、青檸、濟州野草莓、雪松和薰衣草萃取而成的天然草本精華,能幫助護膚保濕,加速皮膚恢復健康。 4 free配方:無礦物油、無人工色素、無防腐劑、無動物原料。 ..
HK$118.0
品牌︰ Etude House
針對凹凸和暗沉痘疤部位而設,具美白功能,可縮短色素淡化的時間。加入積雪草精華有助疤痕癒合,打造平滑光澤美肌。 【使用方法】 完成基礎護理後,取出適量產品,搽拭於痘疤的位置,可以早晚使用。 ..
HK$89.0 HK$99.0
品牌︰ Etude House
全新系列均通過Non-comedogenic 非致痘成分測試,不會堵塞毛孔或引起粉刺形成,對肌膚的負擔減到最低。 可溫和卸除底妝和彩妝,是問題肌膚專用的潔膚卸妝水 。 含天然水楊酸、扁柏樹、樺褐菌菇、三白草、積雪草、茶樹油、扁柏、白歛等升級萃取物,加倍鎮靜舒緩,淨化痘痘生成部位,抑制發炎,輕鬆管理痘痘困擾,使用後清爽舒適。 <使用方法> 1) 眼、唇重點彩妝部位, 用化妝棉沾取適量卸妝水後, 輕按壓5-10秒, 使化妝品溶解, 然後輕輕擦拭乾淨。 2) 用化妝棉沾取適量..
HK$80.0 HK$98.0
品牌︰ Etude House
鎮靜舒緩再升級!完成不致痘測試,調整油脂平衡,徹底清潔肌膚,護理痘痘肌專用的洗面乳。 含天然茶樹,水楊酸萃取成分,能與細微泡沫一起舒緩修護不安定的痘痘肌。豐富泡沫一次帶走老化廢物和多餘皮脂,使用後清爽潔淨。 【使用方法】 濕潤臉部,取出適量潔面泡沬於手心,加水起泡,輕輕按摩臉部,最後用清水沖洗乾淨。 ..
HK$60.0 HK$68.0
品牌︰ Etude House
紓緩祛痘水洗式面膜AC Clean Up Pink Powder Spot Mask蘊含高達60% 粉紅硫磺粉末,有效紓緩發癢及紅腫,同時徹底清除毛孔角質,維持肌膚水油平衡。產品加入高嶺土成分,有效吸走肌膚多餘油脂,集中護理痘痘肌。它的質地溫和,能緊貼肌膚並同時為肌膚補水。 [使用方法] : 潔臉後, 除眼、唇位置外, 塗抹全臉 , 10-15分鐘後以溫水洗淨。 ..
HK$89.0 HK$99.0
品牌︰ Etude House
全新系列均通過Non-comedogenic 非致痘成分測試,不會堵塞毛孔或引起粉刺形成,對肌膚的負擔減到最低。 升級系列採用高科技研發並結合多種高效祛痘成分,包括(1) 專利Trouble Calming Complex™,其混合五種具抗痘功效的扁柏樹、木瓜、白蘞、大蒜及洋蔥精華;(2) 茶樹油,能天然抗菌紓緩紅腫;(3) 積雪草精華,能加速肌膚復原,迅速拯救冒起的痘痘,以及(4)水楊酸,能深入清潔毛孔,加強產品的滅痘能力。 [使用方法 ]: 不要搖晃容器 。用乾淨的棉花棒 , ..
HK$89.0 HK$99.0
品牌︰ Etude House
鎮靜舒緩再升級!完成不致痘測試,調節油水平衡,問題肌膚專用的調理露。 含天然水楊酸、扁柏樹、樺褐菌菇、三白草、積雪草、茶樹油、扁柏、白歛等升級萃取物,加倍鎮靜舒緩,淨化痘痘生成部位,抑制發炎,輕鬆管理痘痘困擾。 【使用方法】 潔膚後,取適量塗於臉上便可。 ..
HK$85.0 HK$99.0
品牌︰ Etude House
鎮靜舒緩再升級!完成不致痘測試,調節油水平衡,問題肌膚專用的調理露。 含天然水楊酸、扁柏樹、樺褐菌菇、三白草、積雪草、茶樹油、扁柏、白歛等升級萃取物,加倍鎮靜舒緩,淨化痘痘生成部位,抑制發炎,輕鬆管理痘痘困擾。為痘痘肌膚而設的輕盈乳液,有效預防粉刺形成,清爽不黏膩地為肌膚補水。 【使用方法】 潔膚及爽膚水後,取適量塗抺於臉上便可。 ..
HK$85.0 HK$99.0
品牌︰ Innisfree
天然有機原材料,溫和不刺激,適合各種肌膚使用。 榧子茶樹 - 針對痘痘肌膚,祛痘溫和無刺激。 (每件可使用約2次) 【使用方法】 潔面後,取適量膠囊面膜敷於臉上約 15 ﹣20 分鐘,再用清水洗淨即可。 打開後請存放於冰箱中保存。 ..
HK$13.0 HK$15.0
×
×
×
×
×
×
×