歡迎光臨,您可以登錄註冊一個帳戶

Tony Moly

顯示方式︰ 列表 方格
顯示︰
排序方式︰
品牌︰ Tony Moly
眼霜蘊含44%高級濟州蝸牛精華以及10ppm黃金,經4次發酵而成,能改善粗糙疲勞及脆弱的眼部肌膚,使眼部肌膚回復光滑並有彈性,締造炯炯有神的雙目;呈白色的眼霜,軟膏質感滲透淡淡的香草精油味,能鎖住肌膚水分,使肌膚保持滋潤感。上皮細胞生長因子能強化肌膚,使肌膚保持彈性及恢復肌膚損傷。 ..
HK$440.0 HK$488.0
品牌︰ Tony Moly
具有保濕作用,細緻的泡沫能有效潔淨肌膚內的污垢及面部殘餘彩妝,同時調理肌膚水油分泌,質地清爽不油膩。 【使用方法】 濕潤臉部,取出適量潔面泡沬於手心,加水起泡,輕輕按摩臉部,最後用清水沖洗乾淨。 ..
HK$58.0
品牌︰ Tony Moly
SYN-AKE 由瑞士發明: 俗稱蛇毒,繼肉毒桿菌後,最新瞬間抗皺成分SYN-AKE(類似蛇毒血清蛋白) SYNAKE(Tripeptide),是一種三胜肰類產品,其化學結構與毒蛇血清相似,加上其完全安全之特性可應用到化妝品中,此新抗皺紋活躍之綜合性化合物是仿造瓦氏蝮蛇的毒液"阻斷神經肌肉的化合物,而不是真的從蛇的毒牙口中分泌出來的毒液。 其活性作用方式同蛇毒,也是通過阻斷神經肌肉收縮的傳導信號,可直接作用於皮下組織,控制神經肌肉收縮,特別針對表情皺紋,有效收緊肌膚肌肉,抗皺提升。 可修復..
HK$29.0 HK$35.0
含有極高的膠原蛋白成份,蝸牛粘液萃取液含有量高達70%,幫助迅速恢復肌膚細胞生命力,讓肌膚從細胞開始獲得新生,抵抗肌膚彈性變弱問題,腳部乾燥多死皮的情況都能得到修護。 【使用方法】 打開包裝,把裡面的一對腳膜袋對半撕開,分別套上雙腳15-20分鐘,脫掉袋子然後用紙巾或濕布抹乾即可。 ..
HK$22.0
品牌︰ Tony Moly
強大的防水功能,柔和觸變膠質地,順滑細膩,可勾勒出細緻均勻的線條,易上色不暈染,可形成防水薄膜,強效定妝。 ..
HK$68.0
品牌︰ Tony Moly
對肌膚無刺激能夠完美遮瑕,不會被皮脂,汗水,淚水等去除,長時間貼合肌膚維持遮瑕,輕柔塗抹遮蓋皺紋角質,完美貼合肌膚,使肌膚光滑透亮。 【使用方法】 1. 使用手尖取適量本品輕拍塗抹在斑點或是需要遮瑕的困擾部位 2. 如果需要更加細微的遮瑕,請利用遮瑕刷進行塗抹 ..
HK$38.0
×
×
×
×
×
×
×