歡迎光臨,您可以登錄註冊一個帳戶

Innisfree

顯示方式︰ 列表 方格
顯示︰
排序方式︰
品牌︰ Innisfree
#綠色[暗印] 含濟洲火山岩泥群及積雪草萃取物 控制油脂及同時修復減退暗印的火山岩泥群綠面膜 1. 濟洲火山岩泥群的強力控油脂效果有效修護潔淨毛孔。 2.修復淡印配方能修復多種不同皮膚部位 一次解決多種肌膚問題的'Multi-masking'面膜什麼是'Multi-masking'? 指的是並非根據肌膚類型而是根據肌膚各部位的問題來使用多種面膜 成分介紹: 濟州超級火山岩泥-揭秘毛孔清潔神秘原料! 濟州火山岩泥是濟州島火山噴發時,因熔岩凝固而成的珍貴材料,其表面具..
HK$59.0
品牌︰ Innisfree
#黑色[潔淨] 含濟洲火山岩泥群泥漿成分 控制油脂及同時淨化皮膚效果的火山岩泥群黑面膜 1. 濟洲火山岩泥群的強力控油脂效果有效修護潔淨毛孔 2.清除皮膚的老廢殘物及角質,塑造光亮潔淨皮膚的淨化面膜 一次解決多種肌膚問題的'Multi-masking'面膜什麼是'Multi-masking'? 指的是並非根據肌膚類型而是根據肌膚各部位的問題來使用多種面膜 成分介紹 濟州超級火山岩泥-揭秘毛孔清潔神秘原料! 濟州火山岩泥是濟州島火山噴發時,因熔岩凝固而成的珍貴材料,..
HK$59.0
品牌︰ Innisfree
鮮榨蘆薈補充水分,同時有助鎮靜及舒緩肌膚的精華型真萃鮮榨面膜 1. 100%全天然,不會撕裂的天然纖維素面膜紙 用桉樹薄而耐撕的透明面膜紙輕輕地敷在皮膚上,有效地注入精華。 *顧及到環保問題,使用到面膜紙埋在土壤中時可生物分解的環保材料 2. 保持新鮮原料的冷釀造擠壓提取物 省掉不必要的的原料,經過時間及用心低溫慢慢提取,擠壓冷釀擠壓的方法,徹底保留原有營養。 *去掉苯氧乙醇成分,新配方提升了保濕度和吸收度。 3.按照不同的皮膚狀態配合適當的解決方案; 水,精華和乳霜三種類型..
HK$8.0
品牌︰ Innisfree
含竹子活化成份,為肌膚提供豐富營養及水分的清爽型真萃鮮榨面膜 1. 100%全天然,不會撕裂的天然纖維素面膜紙  用桉樹薄而耐撕的透明面膜紙輕輕地敷在皮膚上,有效地注入精華。  *顧及到環保問題,使用到面膜紙埋在土壤中時可生物分解的環保材料  2. 保持新鮮原料的冷釀造擠壓提取物  省掉不必要的的原料,經過時間及用心低溫慢慢提取,擠壓冷釀擠壓的方法,徹底保留原有營養。 *去掉苯氧乙醇成分,新配方提升了保濕度和吸收度。 3.按照不同的皮膚狀..
HK$8.0
品牌︰ Innisfree
含有豐富的椰子汁成分, 能夠滋潤乾燥肌膚的乳霜型的真萃鮮榨面膜 INNISFREE 鎮靜性的濟州島綠色配方(綠茶,柑橘,百年草,山茶花的葉子,蘭花)和椰子有效鎮靜肌膚,及進行保濕 以100%天然桉樹纖維所組成的全新面膜,質地較其他面膜堅韌但透薄,能更緊貼面部,有效地將高濃縮的精華傳送給肌膚,並持續補充營養。 以冷萃壓榨方式於低溫下慢慢地將天然成份萃取而成,保留素材固有營養。 【使用方法】: 潔膚後,先以化妝水柔軟肌膚,將面膜避開眼、唇後敷於臉部,10~20分鐘後取下,用手輕印剩餘精..
HK$8.0
品牌︰ Innisfree
以珍貴的人蔘製成的抗皺功能性面膜,有助為疲憊肌膚提升活力,恢復肌膚健康。 對身體好的人蔘富含營養,能夠給予疲憊肌膚活力,幫助肌膚恢復光彩及健康。 以100%天然桉樹纖維所組成的全新面膜,質地較其他面膜堅韌但透薄,能更緊貼面部,有效地將高濃縮的精華傳送給肌膚,並持續補充營養。 以冷萃壓榨方式於低溫下慢慢地將天然成份萃取而成,保留素材固有營養。 【使用方法】: 潔膚後,先以化妝水柔軟肌膚,將面膜避開眼、唇後敷於臉部,10~20分鐘後取下,用手輕印剩餘精華液使其吸收。 ..
HK$8.0
品牌︰ Innisfree
淡淡香氣的綠茶,為乾燥肌膚補充水分及抗氧化的清爽型真萃鮮榨面膜 1. 100%全天然,不會撕裂的天然纖維素面膜紙  用桉樹薄而耐撕的透明面膜紙輕輕地敷在皮膚上,有效地注入精華。  *顧及到環保問題,使用到面膜紙埋在土壤中時可生物分解的環保材料  2. 保持新鮮原料的冷釀造擠壓提取物  省掉不必要的的原料,經過時間及用心低溫慢慢提取,擠壓冷釀擠壓的方法,徹底保留原有營養。  *去掉苯氧乙醇成分,新配方提升了保濕度和吸收度。 ..
HK$8.0
品牌︰ Innisfree
以鮮榨青檸所製成的美白面膜,打造晶瑩剔透肌膚的清爽型真萃鮮榨面膜 1. 100%全天然,不會撕裂的天然纖維素面膜紙  用桉樹薄而耐撕的透明面膜紙輕輕地敷在皮膚上,有效地注入精華。  *顧及到環保問題,使用到面膜紙埋在土壤中時可生物分解的環保材料  2. 保持新鮮原料的冷釀造擠壓提取物  省掉不必要的的原料,經過時間及用心低溫慢慢提取,擠壓冷釀擠壓的方法,徹底保留原有營養。  *去掉苯氧乙醇成分,新配方提升了保濕度和吸收度。&nbs..
HK$8.0
品牌︰ Innisfree
含有豐富營養及高補濕成份的麥蘆卡蜂蜜,深層潤澤的精華型真萃鮮榨面膜 1. 100%全天然,不會撕裂的天然纖維素面膜紙  用桉樹薄而耐撕的透明面膜紙輕輕地敷在皮膚上,有效地注入精華。  *顧及到環保問題,使用到面膜紙埋在土壤中時可生物分解的環保材料  2. 保持新鮮原料的冷釀造擠壓提取物  省掉不必要的的原料,經過時間及用心低溫慢慢提取,擠壓冷釀擠壓的方法,徹底保留原有營養。  *去掉苯氧乙醇成分,新配方提升了保濕度和吸收度。&nb..
HK$8.0
品牌︰ Innisfree
鮮榨的清新石榴,製成抗皺功能性面膜,打造具光澤感的年輕肌膚的精華型真萃鮮榨面膜 1. 100%全天然,不會撕裂的天然纖維素面膜紙  用桉樹薄而耐撕的透明面膜紙輕輕地敷在皮膚上,有效地注入精華。  *顧及到環保問題,使用到面膜紙埋在土壤中時可生物分解的環保材料  2. 保持新鮮原料的冷釀造擠壓提取物  省掉不必要的的原料,經過時間及用心低溫慢慢提取,擠壓冷釀擠壓的方法,徹底保留原有營養。  *去掉苯氧乙醇成分,新配方提升了保濕度..
HK$8.0
品牌︰ Innisfree
散發著誘人香氣的鮮榨玫瑰,有助補濕及提亮肌膚的清爽型真萃鮮榨面膜 1. 100%全天然,不會撕裂的天然纖維素面膜紙  用桉樹薄而耐撕的透明面膜紙輕輕地敷在皮膚上,有效地注入精華。  *顧及到環保問題,使用到面膜紙埋在土壤中時可生物分解的環保材料  2. 保持新鮮原料的冷釀造擠壓提取物  省掉不必要的的原料,經過時間及用心低溫慢慢提取,擠壓冷釀擠壓的方法,徹底保留原有營養。  *去掉苯氧乙醇成分,新配方提升了保濕度和吸收度。&nbs..
HK$8.0
品牌︰ Innisfree
以幼滑質感的乳木果油,深度且持久地滋養肌膚的乳霜型真萃鮮榨面膜 1. 100%全天然,不會撕裂的天然纖維素面膜紙  用桉樹薄而耐撕的透明面膜紙輕輕地敷在皮膚上,有效地注入精華。  *顧及到環保問題,使用到面膜紙埋在土壤中時可生物分解的環保材料  2. 保持新鮮原料的冷釀造擠壓提取物  省掉不必要的的原料,經過時間及用心低溫慢慢提取,擠壓冷釀擠壓的方法,徹底保留原有營養。 *去掉苯氧乙醇成分,新配方提升了保濕度和吸收度。  3.按..
HK$8.0
品牌︰ Innisfree
含茶樹成份,能打造乾淨明亮肌膚的清爽型真萃鮮榨面膜 1. 100%全天然,不會撕裂的天然纖維素面膜紙  用桉樹薄而耐撕的透明面膜紙輕輕地敷在皮膚上,有效地注入精華。  *顧及到環保問題,使用到面膜紙埋在土壤中時可生物分解的環保材料  2. 保持新鮮原料的冷釀造擠壓提取物  省掉不必要的的原料,經過時間及用心低溫慢慢提取,擠壓冷釀擠壓的方法,徹底保留原有營養。  *去掉苯氧乙醇成分,新配方提升了保濕度和吸收度。  ..
HK$8.0
品牌︰ Innisfree
極高營養成份的巴西莓,令肌膚變得年輕光滑且有彈性的乳霜型真萃鮮榨面膜 提升INNISFREE 鎮靜性的濟州島綠色配方(綠茶,柑橘,百年草,山茶花的葉子,蘭花)和巴西莓為肌膚補充營養及緊緻度 100%全天然,不會撕裂的天然纖維素面膜紙 用桉樹薄而耐撕的透明面膜紙輕輕地敷在皮膚上,有效地注入精華。;保持新鮮原料的冷釀造擠壓提取物 【使用方法】: 潔膚後,先以化妝水柔軟肌膚,將面膜避開眼、唇後敷於臉部,10~20分鐘後取下,用手輕印剩餘精華液使其吸收 ..
HK$8.0
品牌︰ Innisfree
含高濃度大米成份,具改善暗沉,提亮膚色功效的真萃鮮榨面膜 提升INNISFREE 鎮靜性的濟州島綠色配方(綠茶,柑橘,百年草,山茶花的葉子,蘭花)和大米為肌膚提升光亮度 100%全天然,不會撕裂的天然纖維素面膜紙 ,用桉樹薄而耐撕的透明面膜紙輕輕地敷在皮膚上,有效地注入精華。 省掉不必要的的原料,經過時間及用心低溫慢慢提取,擠壓冷釀擠壓的方法,徹底保留原有營養。 【使用方法】: 潔膚後,先以化妝水柔軟肌膚,將面膜避開眼、唇後敷於臉部,10~20分鐘後取下,..
HK$8.0
品牌︰ Innisfree
由濟州新鮮綠茶制成的綠茶水含有豐富的氨基酸和礦物質成分,塑造水潤十足的肌膚,使肌膚光滑不油膩。為肌膚提供所需營養,調節水油平衡,回復彈性有光澤。 【使用方法】 使用完爽膚水及精華後,取適量輕輕塗抹於肌膚上,按摩至吸收即可。 ..
HK$89.0 HK$105.0
品牌︰ Innisfree
包括︰綠茶平衡爽膚水 200ml    綠茶平衡爽膚水 15ml    綠茶平衡乳液 160ml    綠茶平衡乳液 15ml    綠茶保濕面霜 10ml 由濟州新鮮綠茶制成的綠茶水含有豐富的氨基酸和礦物質成分,塑造水潤十足的肌膚,使肌膚光滑不油膩。為肌膚提供所需營養,調節水油平衡,回復彈性有光澤。 ..
HK$208.0 HK$229.0
品牌︰ Innisfree
由濟州新鮮綠茶制成的綠茶水含有豐富的氨基酸和礦物質成分,塑造水潤十足的肌膚,使肌膚光滑不油膩。為肌膚提供所需營養,調節水油平衡,回復彈性有光澤。 【使用方法】 使用完爽膚水及精華後,取適量輕輕塗抹於肌膚上,按摩至吸收即可。   ..
HK$104.0 HK$116.0
品牌︰ Innisfree
由濟州新鮮綠茶制成的綠茶水含有豐富的氨基酸和礦物質成分,塑造水潤十足的肌膚,使肌膚光滑不油膩。為肌膚提供所需營養,調節水油平衡,回復彈性有光澤。 【使用方法】 潔面後,取適量均勻塗抹面部和頸部,輕柔按摩。   ..
HK$95.0 HK$105.0
×
×
×
×
×
×
×