歡迎光臨,您可以登錄註冊一個帳戶

Innisfree

顯示方式︰ 列表 方格
顯示︰
排序方式︰
品牌︰ Innisfree
#綠色[暗印] 含濟洲火山岩泥群及積雪草萃取物 控制油脂及同時修復減退暗印的火山岩泥群綠面膜 1. 濟洲火山岩泥群的強力控油脂效果有效修護潔淨毛孔。 2.修復淡印配方能修復多種不同皮膚部位 一次解決多種肌膚問題的'Multi-masking'面膜什麼是'Multi-masking'? 指的是並非根據肌膚類型而是根據肌膚各部位的問題來使用多種面膜 成分介紹: 濟州超級火山岩泥-揭秘毛孔清潔神秘原料! 濟州火山岩泥是濟州島火山噴發時,因熔岩凝固而成的珍貴材料,其表面具..
HK$59.0
品牌︰ Innisfree
#藍色[補水] 含濟洲火山岩泥群&透明質酸 控制油脂分泌同時補水修護的火山岩泥群藍面膜 1. 濟洲火山岩泥群的強力控油脂效果有效修護潔淨毛孔。 2.平衡皮膚油水成份,塑造平滑有光澤的肌膚。 一次解決多種肌膚問題的'Multi-masking'面膜什麼是'Multi-masking'? 指的是並非根據肌膚類型而是根據肌膚各部位的問題來使用多種面膜 成分介紹: 濟洲火山群岩泥是? 濟洲島火山爆發時,熔岩所含有的成分有效地吸走油脂,肌膚的殘留物質的清淨罕有原材料 ..
HK$59.0
品牌︰ Innisfree
#黑色[潔淨] 含濟洲火山岩泥群泥漿成分 控制油脂及同時淨化皮膚效果的火山岩泥群黑面膜 1. 濟洲火山岩泥群的強力控油脂效果有效修護潔淨毛孔 2.清除皮膚的老廢殘物及角質,塑造光亮潔淨皮膚的淨化面膜 一次解決多種肌膚問題的'Multi-masking'面膜什麼是'Multi-masking'? 指的是並非根據肌膚類型而是根據肌膚各部位的問題來使用多種面膜 成分介紹 濟州超級火山岩泥-揭秘毛孔清潔神秘原料! 濟州火山岩泥是濟州島火山噴發時,因熔岩凝固而成的珍貴材料,..
HK$59.0
品牌︰ Innisfree
鮮榨蘆薈補充水分,同時有助鎮靜及舒緩肌膚的精華型真萃鮮榨面膜 1. 100%全天然,不會撕裂的天然纖維素面膜紙 用桉樹薄而耐撕的透明面膜紙輕輕地敷在皮膚上,有效地注入精華。 *顧及到環保問題,使用到面膜紙埋在土壤中時可生物分解的環保材料 2. 保持新鮮原料的冷釀造擠壓提取物 省掉不必要的的原料,經過時間及用心低溫慢慢提取,擠壓冷釀擠壓的方法,徹底保留原有營養。 *去掉苯氧乙醇成分,新配方提升了保濕度和吸收度。 3.按照不同的皮膚狀態配合適當的解決方案; 水,精華和乳霜三種類型..
HK$8.0
品牌︰ Innisfree
以幼滑質感的乳木果油,深度且持久地滋養肌膚的乳霜型真萃鮮榨面膜 1. 100%全天然,不會撕裂的天然纖維素面膜紙  用桉樹薄而耐撕的透明面膜紙輕輕地敷在皮膚上,有效地注入精華。  *顧及到環保問題,使用到面膜紙埋在土壤中時可生物分解的環保材料  2. 保持新鮮原料的冷釀造擠壓提取物  省掉不必要的的原料,經過時間及用心低溫慢慢提取,擠壓冷釀擠壓的方法,徹底保留原有營養。 *去掉苯氧乙醇成分,新配方提升了保濕度和吸收度。  3.按..
HK$8.0
品牌︰ Innisfree
極高營養成份的巴西莓,令肌膚變得年輕光滑且有彈性的乳霜型真萃鮮榨面膜 提升INNISFREE 鎮靜性的濟州島綠色配方(綠茶,柑橘,百年草,山茶花的葉子,蘭花)和巴西莓為肌膚補充營養及緊緻度 100%全天然,不會撕裂的天然纖維素面膜紙 用桉樹薄而耐撕的透明面膜紙輕輕地敷在皮膚上,有效地注入精華。;保持新鮮原料的冷釀造擠壓提取物 【使用方法】: 潔膚後,先以化妝水柔軟肌膚,將面膜避開眼、唇後敷於臉部,10~20分鐘後取下,用手輕印剩餘精華液使其吸收 ..
HK$8.0
品牌︰ Innisfree
蘊含濟洲超級火山岩泥球的面膜,擁有2倍更強大的皮脂吸附力,去除老化角質同時溫和地潔淨毛孔內的污垢。 成分介紹 濟洲火山群岩泥是? 濟洲島火山爆發時,熔岩所含有的成分有效地吸走油脂,肌膚的殘留物質的清淨罕有原材料 這是甚麼產品? 1. 肌膚更容易上妝的光滑肌膚修護 清除油脂及微細毛塵,使肌膚更易上妝更貼服。 2. 在仼何地方都可以使用 需要修護肌膚油脂及角質的部位,或整臉等,在仼何需要的部位都可以使用。 3. 厚厚地塗用後,即使毛孔都能感受到清涼舒爽使用感; 啫喱形態,..
HK$78.0
品牌︰ Innisfree
由濟州新鮮綠茶制成的綠茶水含有豐富的氨基酸和礦物質成分,塑造水潤十足的肌膚,使肌膚光滑不油膩。為肌膚提供所需營養,調節水油平衡,回復彈性有光澤。 【使用方法】 使用完爽膚水及精華後,取適量輕輕塗抹於肌膚上,按摩至吸收即可。 ..
HK$89.0 HK$105.0
品牌︰ Innisfree
包括︰綠茶平衡爽膚水 200ml    綠茶平衡爽膚水 15ml    綠茶平衡乳液 160ml    綠茶平衡乳液 15ml    綠茶保濕面霜 10ml 由濟州新鮮綠茶制成的綠茶水含有豐富的氨基酸和礦物質成分,塑造水潤十足的肌膚,使肌膚光滑不油膩。為肌膚提供所需營養,調節水油平衡,回復彈性有光澤。 ..
HK$208.0 HK$229.0
品牌︰ Innisfree
由濟州新鮮綠茶制成的綠茶水含有豐富的氨基酸和礦物質成分,塑造水潤十足的肌膚,使肌膚光滑不油膩。為肌膚提供所需營養,調節水油平衡,回復彈性有光澤。 【使用方法】 使用完爽膚水及精華後,取適量輕輕塗抹於肌膚上,按摩至吸收即可。   ..
HK$104.0 HK$116.0
品牌︰ Innisfree
由濟州新鮮綠茶制成的綠茶水含有豐富的氨基酸和礦物質成分,塑造水潤十足的肌膚,使肌膚光滑不油膩。為肌膚提供所需營養,調節水油平衡,回復彈性有光澤。 【使用方法】 潔面後,取適量均勻塗抹面部和頸部,輕柔按摩。   ..
HK$95.0 HK$105.0
品牌︰ Innisfree
由濟州新鮮綠茶制成的綠茶水含有豐富的氨基酸和礦物質成份,塑造水潤十足的肌膚。 綠茶精華瞬間給予肌膚提供水份,使肌膚變得水潤。 透明質酸的豐富水份和保濕持久維持水潤活力肌膚。 ..
HK$116.0 HK$149.0
品牌︰ Innisfree
含有5種 Eco-cert認證的濟州島原生成分:綠茶, 油菜, 柑橘, 白蓮草, 火山岩畔水。採自濟州島的有機耕種綠茶,純天然成分, 性質溫和無刺激,補水力強。 源自濟州島的綠茶水,使用方便且無刺激的噴霧,能立刻為缺水皮膚補充水分,抑制過多油脂分泌,綠茶中特有的礦物質成分形成水分網,能有效持久鎖水,噴霧中所含的蜂膠提取物可以鎮靜被太陽曬傷的皮膚,讓曬紅了的肌膚得到鎮靜舒緩。 6 FREE 配方 :無色素, 無乙醇, 無防腐劑, 無礦物油, 無動物性原料, 無苯甲酮 【使用方法】 ..
HK$42.0 HK$45.0
品牌︰ Innisfree
含有5種 Eco-cert認證的濟州島原生成分:綠茶, 油菜, 柑橘, 白蓮草, 火山岩畔水。採自濟州島的有機耕種綠茶,純天然成分, 性質溫和無刺激,補水力強。 含綠茶及天然草本成份,保濕抗氧,有效去除身體角質死皮,使肌膚更柔滑透亮。 【使用方法】 沐浴乳後,取適量於身體打圈按摩,然後用水洗淨即可。 ..
HK$62.0 HK$69.0
品牌︰ Innisfree
含有5種 Eco-cert認證的濟州島原生成分:綠茶, 油菜, 柑橘, 白蓮草, 火山岩畔水。採自濟州島的有機耕種綠茶,純天然成分, 性質溫和無刺激,補水力強。 潔面泡沫細膩豐富,有效清除肌膚內的污垢,預防毛孔閉塞,同時提昇肌膚水份及營養,將肌膚表面水分也吸收到深層肌膚, 為肌膚提供持久的保濕效果,清爽自然,適合任何性肌膚。 配合具吸附皮脂能力的高嶺土粉,能有效調節肌膚表面的皮脂分泌,使潔面後感覺保濕清爽。 6 FREE 配方 :無色素, 無乙醇, 無防腐劑, 無礦物油, 無動物性原..
HK$56.0 HK$62.0
品牌︰ Innisfree
含有5種 Eco-cert認證的濟州島原生成分:綠茶, 油菜, 柑橘, 白蓮草, 火山岩畔水。採自濟州島的有機耕種綠茶,純天然成分, 性質溫和無刺激,補水力強。 含有濟州島有機綠茶的水分、抗氧化成分的溫和潔面油,可溫和溶解彩妝(包括眼唇),用水清潔即可的潔面油。 6 FREE 配方 :無色素, 無乙醇, 無防腐劑, 無礦物油, 無動物性原料, 無苯甲酮 【使用方法】 面及手不用沾濕,取適量於面上打圏按摩直至彩妝溶解,然後用清水乳化沖淨即可   &nb..
HK$116.0 HK$129.0
品牌︰ Innisfree
含有5種 Eco-cert認證的濟州島原生成分:綠茶, 油菜, 柑橘, 白蓮草, 火山岩畔水。採自濟州島的有機耕種綠茶,純天然成分, 性質溫和無刺激,補水力強。 蘊含保濕抗氧化的純天然綠茶及山茶花成份,能溫和有效卸除防曬品、BB霜、眼部淡妝,清爽補濕不油膩。 6 FREE 配方 :無色素, 無乙醇, 無防腐劑, 無礦物油, 無動物性原料, 無苯甲酮 【使用方法】 打開卸妝水的蓋後, 用一至兩片化妝棉蓋在瓶口上,按壓一至兩下, 用沾有卸妝水的化妝棉抹去彩妝即可 ..
HK$89.0 HK$99.0
品牌︰ Innisfree
含有5種 Eco-cert認證的濟州島原生成分:綠茶, 油菜, 柑橘, 白蓮草, 火山岩畔水。採自濟州島的有機耕種綠茶,純天然成分, 性質溫和無刺激,補水力強。 含濟州純淨綠茶成份,含豐富水份,為手部肌膚提供充足水份,同時具抗氧化功效,啫喱狀手霜,質地清爽,無黏膩感。 6 FREE 配方 :無色素, 無乙醇, 無防腐劑, 無礦物油, 無動物性原料, 無苯甲酮 ..
HK$49.0 HK$59.0
品牌︰ Innisfree
含有5種 Eco-cert認證的濟州島原生成分:綠茶, 油菜, 柑橘, 白蓮草, 火山岩畔水。採自濟州島的有機耕種綠茶,純天然成分, 性質溫和無刺激,補水力強。 有機綠茶成分比普通的純淨水多5倍的保濕力,質地清爽不油膩,能夠幫助肌膚鎖住水分,為肌膚在睡眠時提供長時間的保濕同時間有抗氧化,使肌膚在起床時就水潤潤澤。 6 FREE 配方 :無色素, 無乙醇, 無防腐劑, 無礦物油, 無動物性原料, 無苯甲酮 【使用方法】 潔面及基本護膚程序後, 取適當量塗抹於全臉,輕輕按摩至至吸收後直接..
HK$98.0 HK$110.0
×
×
×
×
×
×
×